Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Премьера трейлера «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Наконец фанаты «сумеречной» саги дождались первого трейлера четвертого фильма популярной киносерии. Summit Entertainmen представила широкой аудитории ролик в две в половиной минуты, где есть и любовь, и страсти, и страх, и живописные пейзажи, на фоне которых разворачивается история. Очередная серия «Сумерек» приближает нас к неминуемой развязке всей саги. И напряжение нарастает.

Премьера трейлера «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Премьера трейлера «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

На данный момент «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» самый дорогостоящий фильм «сумеречной» саги- его бюджет составил $127.5 млн. Второй «Рассвет» будет стоить еще дороже, а именно $131.5 млн.: создатели решили последовать модной тенденции: заключительная картина будет сниматься в формате 3D.

Фильм рассказывает о последних месяцах человеческой жизни Беллы Свон. По сюжету, Эдвард и Белла, разумеется, в исполнении Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, беспечно наслаждаются счастливой супружеской жизнью до тех пор, пока героиня не обнаруживает, что беременна. Влюбленные становятся перед сложным выбором: сохранить ли жизнь ребенку, который может угрожать всему клану Калленов. В России фильм выйдет на экраны 20 ноября.

*Трейлер фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» (на английском языке)*

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1, Девушки мечты, Сумерки
Стефани Майер, Билл Кондон, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100