Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Комедия «Тупой и ещё тупее» возвращается

Братья Фаррелли намерены взяться за старое

Голливудский кинохит начала 1990-х, комедийная лента Питера и Бобби Фаррелли «Тупой и ещё тупее», получит продолжение. Над сюжетом сиквела вскоре начнут работу сценаристы, причастные к успеху «Пингвинов Мистера Поппера». Велика вероятность, что в проекте примут участие продюсеры первой ленты и неподражаемый Джим Керри, исполнитель роли Ллойда Кристмаса.

Комедия «Тупой и ещё тупее» возвращается

Комедия «Тупой и ещё тупее» возвращается

Восемь лет назад в мировом прокате появилась предыстория знаменитой комедии «Тупой и ещё тупее» (1994), но ей не удалось даже приблизиться к успеху оригинальной картины. Теперь пришла очередь сиквела, о котором исполнитель одной из главных ролей Джим Керри («Брюс Всемогущий»), заговорил ещё прошлым летом. Актёр недвусмысленно намекнул на то, что планирует сыграть Ллойда Кристмаса во второй раз, а семейный подряд Фаррелли объявил о готовности к продолжению культового фильма.

Пока в проекте утверждены только сценаристы. Шон Андерс и Джон Моррис работают в комедийном жанре шесть лет, и самой кассовой в их послужном списке стала лента «Пингвины мистера Поппера» (2011) с всё тем же Джимом Керри в главной роли. Также известно, что в творческую группу сиквела перекочуют и некоторые продюсеры кинохита братьев Фаррелли.
Пингвины мистера Поппера
Джон Моррис, Шон Андерс, Джим Керри, Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Пингвины мистера Поппера

Комедия, Семейный фильм, Фэнтези

Джим Керри, Филип Бейкер Холл, Питер Конбой

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100