«Большой конкурс рецензий»: выиграйте призы с символикой фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

Блокбастер появится в кинотеатрах 19 мая 2016 года

Компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» и сайт «Фильм Про» объявляют специальный этап «Большого конкурса рецензий», в рамках которого будут разыграны уникальные призы с символикой фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Картина выходит в российский прокат уже 19 мая. Чтобы принять участие в розыгрыше, вам обязательно нужно быть зарегистрированным читателем нашего сайта.

Зарегистрируйтесь на нашем сайте, выберете любой из фильмов киносерии («Люди Икс», «Люди Икс 2», «Люди Икс: Последняя битва», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Люди Икс: Первый класс», «Росомаха: Бессмертный» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего») и напишите на него рецензию. Её нужно будет опубликовать на странице выбранного вами фильма в блоке, который называется «ВАШЕ МНЕНИЕ О ФИЛЬМЕ». Чем ярче и интереснее ваш отзыв, тем больше шансов, что редакция отметит именно его. Счастливчики получат возможность выиграть практичный рюкзак, косметичку, майку, флешку или уютную толстовку. Принять участие в специальном этапе «Большого конкурса рецензий» может любой желающий, но с условием, что он сам (или его представитель), в случае победы, сможет подъехать к нам в редакцию (г. Москва) и получить свой приз. По почте рассылки в другие города нет. Ещё один важный момент: после написания и публикации своей рецензии на сайте «Фильм Про» пришлите ссылку на неё на наш почтовый ящик otvet@filmpro.ru.

Трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

Итоги будут подведены ровно через неделю – 22 мая.

В фильме «Люди Икс: Апокалипсис» члены супергеройского отряда столкнутся с Апокалипсисом – самым древним представителем рода мутантов. Это могущественное существо стало бессмертным и практически неуязвимым, вобрав в себя силы побеждённых им мутантов. Тысячу лет назад Апокалипсис уснул вековым сном, проснулся он в начале 80-х годов XX века. Новый мир разочаровал его, как и само человечество. Чтобы избавиться от людей, он призывает на помощь других себе подобных, в том числе и Магнето, который, после событий, описанных в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», потерял веру в свою миссию. Отряду Людей Икс, во главе которого стоит Профессор Икс, предстоит найти способ победить невероятно сильного врага.

Трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис»
Люди Икс 2, Люди Икс: Начало. Росомаха, Люди Икс, Люди Икс: Дни минувшего будущего, Люди Икс: Последняя битва, Росомаха: Бессмертный, Люди Икс: Первый класс, Люди Икс: Апокалипсис