Картина «007: Спектр», если верить слухам, должна стать для Дэниэла Крэйга последним фильмом об агенте Джеймсе Бонде. На протяжении последних месяцев букмекеры принимают ставки на того актёра, который будет исполнять эту роль дальше. Но до тех пор, пока нет официального заявления студии, подобная информация носит спекулятивный характер.

Грегг Уилсон – продюсер от компании EON Production, сын сценариста Майкла Г. Уилсона, написавшего истории нескольких фильмов про Джеймса Бонда, - пояснил, что работа над проектом уже кипит:
Мы только-только начали работать над идеями для следующего фильма. Каждый раз процесс написания сценария начинается с простого вопроса: "Что испугает мир на этот раз?". Если вы не знали, то основной темой фильма "007: Спектр" была глобальная слежка и использование информации. Так что сейчас мы пытаемся разобраться с тем, что будет волновать людей в ближайшие годы. Нам всегда хочется придумать для Бонда что-нибудь новое, поместить его в ситуации, в которых мы не видели его в прошлом. Каждый раз мы должны показывать зрителям что-нибудь новое. Часто этому помогает возвращение к классическим романам Иена Флеминга».

Работа над 25-ым фильмом про легендарного шпиона Джеймса Бонда уже началась. И, судя по всему, шансы на то, что к этой роли вновь вернётся Дэниэл Крэйг, пока есть – слишком отстранённые ответы давал продюсер киносерии. Следовательно, или студия до сих пор не приняла решение относительно кандидатуры, или Крэйг пока что не готов уйти в отставку.

Трейлер фильма «007: Спектр»