По информации Variety, компания Universal сделала предложение актрисе Шарлиз Терон сыграть одну из ролей в фильме «Форсаж 8». Терон может сыграть отрицательного персонажа, которому будут противостоять главные герои боевика. Обладательница Оскара в ближайшее время планирует дать ответ продюсерам «Форсажа».

Дублированный трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Шарлиз Терон является обладательницей престижных кинонаград за роль в драме «Монстр». В 2004 году она была удостоена премии «Оскар» в категории «Лучшая женская роль», а также получила «Золотой глобус» и «Серебряного медведя» на Берлинском кинофестивале. В прошлом году на большие экраны вышел постапокалиптический боевик «Безумный Макс: Дорога ярости», где Шарлиз Терон исполнила роль брутальной военачальницы Фуриосы, которая мчит на грузовике по пустыне в сторону легендарных плодородных земель, пытаясь уйти от преследования коварного злодея.

Трейлер фильма «Монстр»

В настоящий момент идёт подготовка к съёмкам восьмой части «Форсажа» - они состоятся в США, России, Исландии и на Кубе. Режиссёр Ф. Гэри Грей заявил о том, что в сцене, которую будут снимать в исландском городе-курорте Акранас, создатели боевика устроят самый большой взрыв в истории этой страны. Кроме того, «Форсаж 8» будет первой голливудской картиной, съёмки которой пройдут на Острове Свободы. Фильм выйдет в российский прокат 13 апреля 2017 года.

Дублированный трейлер фильма «Форсаж 7»

На прошлой неделе стало известно, что после выхода «Форсажа 8» будут сняты девятая и десятая части киносерии. «Форсаж 9» выйдет в мировой прокат 19 апреля 2019 года, а «Форсаж 10» - 2 апреля 2021 года. Напомним, что «Форсаж 7» стал самым кассовым фильмом киносерии, собрав в мировом прокате $1,5 млрд. Картина занимает шестое место в списке самых кассовых фильмов в истории кинематографа. В восьмой части блокбастера будут сниматься Вин Дизель, Джейсон Стэйтэм, Дуэйн Джонсон и Курт Рассел.