В рекламном ролике торговой марки Coca-Cola самый маленький герой комиксов Marvel Человек-муравей крадёт из лаборатории физика Брюса Беннера металлическую банку с газированным напитком. Хозяин лаборатории, превратившись в огромного мутанта Халка, устремляется в погоню за вором. Человек-муравей, в итоге загнанный в тупик, возвращает Халку банку с газировкой. Огромный мутант не в состоянии открыть банку своими большими пальцами – ему на помощь приходит миниатюрный и ловкий супергерой.

Рекламный ролик с участием Халка и Человека-муравья

Человек-муравей в исполнении Пола Радда станет одним из персонажей нового фантастического блокбастера «Первый мститель: Противостояние», который выйдет на российские экраны 5 мая 2016 года. В центре сюжета очередного фильма о вселенной Marvel – война между двумя группами супергероев, в главе которых стоят Капитан Америка (его роль исполнит актёр Крис Эванс) и Железный человек (в исполнении Роберта Дауни-младшего). Кроме того, в фильме сыграют Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Дэниэль Брюль и Дон Чидл.

Дублированный тизер фильма «Человек-муравей»

Напомним, что комедийный боевик «Человек-муравей» об одноимённом супергерое, вышел в ноябре прошлого года и заработал в мировом прокате $519 млн. Два фильма о Халке были наименее успешны с коммерческой точки зрения – блокбастеры «Халк» и «Невероятный Халк» собрали $245 млн и $263 млн соответственно.