На этой неделе Хью Джекман получил сценарий третьего фильма о герое комиксов Росомахе. Напомним, что актёр играл этого персонажа в шести фильмах, повествующих о команде Людей Икс. Хью Джекман в интервью Geektyrant.com раскрыл несколько фактов о своем последнем фильме в роли Росомахи:

Я готовлюсь к съёмкам - уже начал отращивать щетину. Кроме того, для роли мне надо набрать вес, поэтому теперь я питаюсь шесть раз в день. Это мой последний фильм о Росомахе, и я хочу, чтобы всё получилось идеально. Если сценарий требует, чтобы герой выглядел располневшим, значит так тому и быть. В новом фильме супергерой станет постаревшим и обрюзгшим. Ему будет противостоять сильный враг, но ведь у Росомахи силы уже не те. Зрители увидят трагическое завершение истории о моём обаятельном герое, но все карты я раскрывать не буду. Скажу лишь, что фанатам Людей Икс понравится такой яркий финал».


Хью Джекман впервые появился в роли Росомахи в 2000 году в фантастическом боевике «Люди Икс». В 2009 году после выхода фильмов «Люди Икс 2» (2003) и «Люди Икс: Последняя битва» (2006) был снят отдельный фильм об этом супергерое «Люди Икс: Начало. Росомаха», ставший первым спин-оффом из серии фильмов о суперкоманде мутантов. В 2013 году на экраны вышел фильм «Росомаха: Бессмертный», ставший продолжением приключений героя. Будущий блокбастер завершит трилогию о Росомахе. Кроме того, Хью Джекман был задействован в ещё двух сиквелах «Людей Икс» - «Люди Икс: Первый класс» (2011) и «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014).

Англоязычный трейлер фильма «Росомаха: Бессмертный»

Режиссёром заключительной части истории о Росомахе станет Джеймс Мэнголд, ранее снявший фильмы «Росомаха: Бессмертный», «Рыцарь дня», «Поезд на Юму», «Кейт и Лео».