Несмотря на то, что «Неудержимые 4» уже находятся на стадии написания сценария, картина может лишиться одного из исполнителей главных ролей – Сильвестра Сталлоне. По мнению его партнёра по съёмочной площадке – актёра Терри Крюса, Слай может отдать предпочтение съёмкам в продолжении истории Рокки Бальбоа, за роль которого он уже получил «Золотой глобус» и премию кинокритиков. Ко всему прочему, Сталлоне номинирован на премию «Оскар».

В интервью изданию /Film Терри Крюс объяснил, почему он считает, что Сталлоне может отказаться от роли в будущем продолжении «Неудержимых»:
Мне кажется, что Слай на этот раз получит "Оскар". Так что его участие в "Неудержимых 4" - большой вопрос. Он получил "Золотой глобус", он получит "Оскар". Есть ещё множество ролей, которые могут быть ему предложены, но если Слай будет сниматься в четвёртых "Неудержимых", то и я вместе с ним. Он может отказаться. Я сделаю так, как он скажет. Он буквально стал моим бизнес-отцом. Если Слай скажет, что он завязывает с "Неудержимыми", то я и не вижу себя в этом проекте. Теперь у него есть выбор. Ему нужно будет выбирать. Ему нужно будет решить, каким будет его следующий шаг, что он дальше будет делать. "Крид: Наследие Рокки" получился отличным фильмом. Он показал глубину его актёрского таланта, и она оказалась куда глубже, чем тот кредит доверия, которые ему когда-то выдали».

Трейлер фильма «Неудержимые 3»

«Неудержимые 4» в настоящее время находятся на стадии написания сценария. Фильм планируется снимать в Китае.


По словам Крюса, он ещё не общался об будущем киносерии со своим другом и наставником Сильвестром Сталлоне, но актёр уверен, что сейчас Слаю нужно думать, прежде всего, о своём собственном будущем. Крюс объяснил, что как друг он примет любое решение Сталлоне и, естественно, поддержит его. По мнению Терри Крюса, всё решится 28 февраля, в ночь, когда Американская киноакадемия вручит премию «Оскар» по итогам 2015 года. Сталлоне номинирован на неё в категории «Лучшая мужская роль второго плана». В картине «Крид: Наследие Рокки» актёр вернулся к образу всемирно известного боксёра Рокки, отошедшего от дел и сейчас вернувшегося к тренерской деятельности.

Трейлер фильма «Крид: Наследие Рокки»