«ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ! 2»


Продолжение комедии, собравшей в России $9 млн., возвращает персонажей первой части - и добавляет Памелу Андерсон. Надежды на проект возлагаются серьёзнейшие: он представит Enjoy Movies в новогоднем прокате. По словам Сарика Андреасяна, такой фильм просто обязан быть грубым и провокационным, чтобы «выстрелить», поэтому критика в его адрес неизбежна.

Тизер фильма «Что творят мужчины! 2»

«ОГРАБЛЕНИЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ»


«Ограбление по-американски» стало первым зарубежным проектом Сарика Андреасяна, а также обозначило его переход к драматичному, серьёзному кино. Фильм показали на фестивале в Торонто, и его ожидает прокат в 40 странах. Перспективы картины выглядят основательно: бюджет менее чем $10 млн. почти исключает возможность неудачи, а участие Эдриана Броуди и Джорданы Брюстер гарантирует интерес глобальной аудитории.

Главные герои «Ограбления по-американски».


«МАФИЯ»


Следующий проект Enjoy Movies, уже снятый Сариком Андреасяном, готовится к релизу осенью 2015 года. «Мафия» - лента в популярном жанре антиутопии: в далёком будущем одноимённая карточная игра станет реалити-шоу, где проигрыш означает смерть. Постановщик обещает много спецэффектов и боевых сцен, над которыми сегодня и работает съёмочная группа, отсняв материал, и много известных актёров: Дитковските, Смехов, Вержбицкий, Рудова.

Тизер фильма «Мафия»

«СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА»


В октябре выйдет и очередная комедия Enjoy - с Александром Реввой и Павлом Деревянко. Обычная романтическая линия разворачивается в необычных условиях: главные герои после странного происшествия начинают испытывать чувства друг друга - например, если одному больно, то становится больно и второму.

Трейлер комедии «Смешанные чувства»

«ЗАРАЗЫ»


Пародийный фильм ужасов «Заразы», спродюсированный Enjoy Movies, представили как редкий случай синтеза страшного и смешного. Сюжет об ужасном вирусе, превратившего в кровожадных зомби школьников, позволил сравнить ленту с «Добро пожаловать в Зомбиленд».

Ролик фильма «Заразы»

«ЗАЩИТНИКИ»


Козырем программы стал показ «черновиков» к фантастическому боевику «Защитники». Это российский ответ Marvel - попытка создать не просто киносерию, а киновселенную. Задумка построена аналогичным образом: Защитники - это команда супергероев, созданных в процессе экспериментов времён Первой мировой войны. Родом герои будут из России, с Кавказа, с Востока. Enjoy Movies надеется превратить их историю в долгоиграющий киносериал - с продолжением, ответвлениями и включением всё новых действующих лиц.

Бюджет «Защитников» - $10 млн.


Актёрского состава у фильма пока нет. Несмотря на масштабность замысла и сложности постановки, съёмки должны начаться весной 2015 года.

XVI международный форум и выставка «Кино Экспо» 2014: Программа кинофорума