Джонни Депп и Эмбер Хёрд познакомились на съёмках фильма «Ромовый дневник»


Сообщения о том, что 26-летняя актриса Эмбер Хёрд, с которой в 2010 году Джонни Депп снимался в фильме «Ромовый дневник», в последнее время зачастила к нему на съёмочную площадку фильма «Одинокий рейнджер», стали появляться в прессе буквально на следующий же день после новости о расставании Деппа и Паради. На съёмках Ромового дневника Хёрд и Депп прекрасно поладили. Сайт Mail Online пишет, что Депп купил для Эмбер лошадь, чтобы они могли вместе кататься верхом, и пара, якобы, приезжала в Лас-Вегас для совместного отдыха.

Актриса и певица Ванесса Паради может получить компенсацию в размере $157 млн. Если так случится, то это расставание станет одним из самых дорогих в истории неженатых звёздных пар.


Всё это наталкивает на мысль, что Хёрд вполне могла стать причиной расставания Деппа и Паради. Хотя известно, что Хёрд интересуют не только мужчины - актриса долгое время встречалась с художницей и фотографом Тасей ван Ри. Кроме «Ромового дневника» на счету у голливудской блондинки роли в фильмах «Семейка Джонсов», «Альфа Дог», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю». Начиная с 2008 года, мужские журналы FHM и Maxim постоянно включают актрису в свои топ-100 самых сексуальных женщин мира. В 2012 году Хёрд заняла в рейтинге Maxim 53-е место. В 2013 году мы увидим Эмбер в фильме Роберта Родригеса «Мачете убивает».

Ванесса Паради и Джонни Депп прожили в гражданском браке 14 лет и воспитывают двоих детей


История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради началась четырнадцать лет назад. Ради неё эксцентричный голливудский актёр перестал крутить романы и шокировать публику странными выходками. Он превратился в примерного семьянина и отца двоих детей (дочери Деппа и Паради, Лили-Роуз, исполнилось 13 лет, сыну Джеку - 10). О разладе между Джонни и Ванессой заговорили около года назад, когда Паради перестала появляться вместе с любимым на красных ковровых дорожках. Однако оба уверяли, что в их семье всё прекрасно. Последний комментарий Депп дал совсем недавно, во время лондонской премьеры «Мрачных теней»
В этих сплетнях нет ни слова правды. Но что бы я ни сказал, люди продолжают верить в противоположное. Я устал повторять, что у нас всё в порядке».

К сожалению, актёру не смогли поверить даже те, кто очень этого хотел. После переезда семьи из Парижа в Лос-Анджелес Ванесса и Джонни жили в разных домах, и было очевидно, что «Джек Воробей» постепенно возвращается к холостяцким привычкам. Он вновь увлёкся рок-музыкой и зажигал на сцене то с Мэрилином Мэнсоном, то с Элисом Купером. И во вторник слухи о том, что отношения Джонни и Ванессы сходят на нет, получили официальное подтверждение.

Мэрилин Мэнсон и Джонни Депп - The Beautiful People

Надо сказать, что Депп и Паради долгое время считались образцовой парой, но так и не дозрели до официального брака. Французская актриса и певица не раз повторяла, что не считает это обязательным:

Конечно, слова «давай поженимся» - это очень романтично, но я и так в большей степени замужем, чем кто-либо другой, ведь у нас двое детей. Возможно, когда-нибудь мы поженимся, но я отлично могу обойтись и без этого».

Как сообщил представитель Деппа, Джонни и Ванесса расстались по взаимному согласию и просят уважать их право на частную жизнь. Тем не менее, пресса находит самые разные источники информации. Например, издания The Huffington Post и RadarOnline, ссылаются не некий внутренний источник, который весьма откровенно высказался о браке Деппа и Паради:

Ванесса наскучила Джонни, их брак делал его несчастным, он хотел свободы. Они давно стали совершенно чужими людьми и собирались расстаться ещё год назад. Былой огонь показ, а взамен ничего не осталось. Джонни хочет наслаждаться жизнью, и он считает, что Ванесса тоже заслужила быть более счастливой.


Помимо всего прочего, влюблённых связывало совместное творчество. Например, Депп стал режиссёром красивого и чувственного клипа на песню Ванессы L'Incendie («Пламя»).



Точно так же в 2010 году возлюбленная Хёрд Тася ван Ри в рамках проекта I = You («Я = Ты») сняла Эмбер в видеоролике в поддержку сексуальных меньшинств - художница всячески борется за их права.


На обнажённом теле актрисы краской написаны слова: «Те, кто верит в демократию и свободу, должны признать и равенство. Те, кто верит в правду, справедливость и любовь, уже это признали»