Оптимисты (сериал) Оптимисты (сериал)

2017 / Драма, Приключения, Исторический фильм / Россия

3.38/5 (12)

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
Автор «Оттепели» и «Стиляг» Валерий Тодоровский снова обратился к теме советских шестидесятых и спродюсировал сериал «Оптимисты» о молодых и полных надежд на светлое будущее советских дипломатах. Дипломат и специалист по Германии Георгий Бирюков проштрафился перед родиной и был переведён из международного отдела ЦК КПСС в мелкий отдел МИДа. Теперь он трудится в информационно-аналитической группе, которая целиком состоит из представителей золотой молодёжи, счастливых обладателей опыта жизни за рубежом. Ребята должны объяснять советским дипломатам те тонкости западного менталитета, о которых им никогда не расскажет ни один профессор МГИМО.

Екатерина. Взлёт (сериал) Екатерина. Взлет

2017 / Драма, Мелодрама, Исторический фильм, Биографический фильм / Россия

3.00/5 (2)

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
Шесть лет прошло с тех пор, как ценой мучительного дворцового переворота урождённая немка София Фредерика заняла российский престол под именем Екатерины II. Она уже давно не юная тихая принцесса, очутившаяся в сердце чужой страны и в окружении придворных волков. Теперь она сама властительница этой империи. Но никуда не делись интриганы и заговорщики, грозящие власти Екатерины и благополучию всего государства. Равно как и не исчезли люди, которые вторгаются в личную жизнь императрицы и сражаются за её сердце. Несокрушимая Екатерина вынуждена держать под контролем внешних и внутренних врагов, прежних и новых фаворитов, государственные и семейные дела. Каждый её шаг на пути к собственному величию ознаменует возвышение Российской империи.

Доктор Рихтер (сериал: 2 сезона) Доктор Рихтер

2017 / Комедия, Драма / Россия

1.67/5 (2)

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
В центре сюжета - талантливый врач-диагност Андрей Рихтер и его команда профессионалов своего дела. Каждую серию врачам предстоит расследовать настоящий медицинский детектив, чтобы поставить сложные диагнозы в, казалось бы, абсолютно неразрешимых случаях. Однако на кону - жизнь пациентов.

Чёрная кровь (сериал) Чёрная кровь

2017 / Драма / Россия

2.00/5 (1)

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
На протяжении двадцати лет несколько поколений одной семьи пытаются разорвать паутину родового проклятия, сплетённую из ревности, предательства и отчаянной любви. Первые красавицы на деревне, умница-студентка Ира Котова и её бойкая старшая сестра Оля, встречают нового соседа Вячеслава. Он вернулся домой после многолетнего отъезда. И вернулся не к добру, как пророчит местная колдунья Глафира. На него заглядываются сразу обе сестры Котовы, но, если Ира хранит свои сердечные тайны, то Оля во всеуслышание заявляет: «Он мой». У самого Славы на этот счет другое мнение: ему по душе младшая сестра. Отвергнутая, но не смирившаяся Оля просит у Глафиры приворотное зелье. Цена колдовской любви – жизнь близких людей и будущее детей, которые унаследуют семейное проклятие Котовых.

Молодёжка (сериал) Молодёжка

2013 / Драма, Спортивный фильм / Россия

4.08/5 (60)

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
В центре сюжета – подмосковная хоккейная команда «Медведи», которая никогда не была лучшей, но теперь должна стать ей под руководством нового тренера, Сергея Макеева. За плечами у Макеева серьёзное прошлое – он играл в НХЛ, но из-за травмы был вынужден оставить карьеру. Все свои амбиции и силы он вкладывает в воспитание молодых спортсменов, которые под его руководством должны превратиться в сильных игроков, а затем и в настоящих профессионалов. Но приручить «Медведей» оказывается не так просто, ведь у каждого из ребят есть личная, никак связанная с большим спортом, а иногда и мешающая ему жизнь. Молодость – такое дело. Сумеют ли вчерашние школьники принести себя в жертву хоккею и пробиться в молодёжную лигу? Режиссёром в одночасье полюбившегося сериала выступил Сергей Арланов, создатель таких успешных телепроектов, как «Солдаты», «Кадетство», «Маргоша» и «Ранетки». Одну из ключевых ролей в сериале исполняет Фёдор Бондарчук, он же является одним из продюсеров «Молодёжки».

Ольга (сериал) Ольга

2016 / Комедия / Россия

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
Главная героиня сериала, мама-одиночка двоих трудных детей и дочь отца-алкоголика, тянет на себе всё. Её дочка Анька от первого брака учится в ПТУ, крутит романы с кем попало и думает, что обязательно встретит богатого ухажёра и выберется из спального района в сытую жизнь. Младший сын Тимофей, чей отец уехал в родной Азербайджан к первой семье, уверен, что он уже мужчина в самом расцвете сил, и в свои 11 лет приносит Ольге немало головной боли. Сестра главной героини, Ленка, предпочитает жить за счет женатиков. А их отец буквально пропил карьеру футболиста. В общем, самая обычная российская семья, опеку над которой взяла в свои крепкие руки педикюрша Ольга, никогда не унывающая женщина, главное для которой – счастье её близких.

Преступление (сериал) Преступление

2017 / Драма, Детектив / Россия

2.50/5 (1)

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
Адаптация скандинавского сериала «Убийство» со звёздами телеэкрана Дарьей Мороз, Павлом Прилучным и Андреем Смоляковым. Следователь Саша Москвина готовится свадьбе. Сегодня её последний день на работе, и на место Саши уже взяли нового человека – Андрея Чистякова. Но служба есть служба, и не выехать по срочному сообщению об убийстве Саша не может. Андрей едет вместе с ней, ещё не подозревая, как круто первое задание изменит всю его жизнь. Убита Таня Лаврова. Её труп нашли в багажнике машины бизнесмена и кандидата в местные мэры Олега Самойлова. Журналисты взбудоражены новой темой. Пока Самойлову приходится искать ответы на множество вопросов, следствие должно срочно определить предполагаемого виновного. Начальство уговаривает Сашу остаться и помочь новичку Андрею. Но с каждым новым витком расследования карты путаются всё сильнее, и подозреваемыми оказываются все, имеющие отношение к этой жуткой истории.

Демон революции (сериал) Демон революции (сериал)

2017 / Исторический фильм / Россия

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
События разворачиваются в 1915-1917 годы. В период Первой мировой войны Александр Парвус успешно проводит переговоры с министром иностранных дел Германии Готлибом фон Яговом и немецкое правительство выделяет лично Парвусу деньги для организации революции в Российской империи. Парвус организует возвращение в Россию Владимира Ленина. Планам Парвуса противостоит агент императорской контрразведки Алексей Мезенцев. По словам режиссёра Владимира Хотиненко фильм не документальный — «сюжет строится на событиях либо малоизвестных, либо тех, которых историки не касались вообще».

Налёт (сериал) Налёт

2017 / Криминал / Россия

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
Действие сериала развивается вокруг четверых друзей и по совместительству коллег из отделения судебной полиции, бывший начальник которых, незаслуженно обвиненный в преступлении, покончил жизнь самоубийством. Отважный квартет не намерены оставаться в стороне. В погоне за справедливостью друзьям приходится самим нарушать закон…

Троцкий (сериал) Троцкий

2017 / Исторический фильм / Россия

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
История судьбы одной из самых ярких и противоречивых фигур начала ХХ века Льва Троцкого. Соратник Ленина и организатор Октябрьской революции становится личным врагом нового советского вождя Сталина. Даже за границей Троцкий не может скрыться от подосланных убийц. После первого покушения он приглашает своего идейного противника-журналиста, чтобы оставить завещание-исповедь о содеянном и пережитом: от детства в богатой еврейской семье до революционной деятельности, участия в построении Советского Союза и сталинской опалы.

Жена полицейского (сериал) Жена полицейского

2017 / Драма / Россия

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
Семья полицейского Виктора Валецкого живёт достаточно скромно. Но его идиллия вместе с женой Лерой, заботливой домохозяйкой, в одночасье рушится, когда Лера совершенно случайно становится свидетельницей жуткого преступления. Вдруг Лера понимает, что все эти годы Виктор не был с ней честен: он – продажный полицейский. Валерии непросто примириться с этой мыслью, ведь она всегда считала мужа героем и настоящим обладателем Ордена Мужества. Постепенно героиня узнает всё больше и больше подробностей о тёмных делах супруга и вскоре разоблачает его. У пары разгорается конфликт, который, однако, помогает мужчине взглянуть на свою жизнь и себя самого под другим углом и наконец-то вспомнить о своём профессиональном долге.

Наживка для ангела (сериал) Наживка для ангела

2017 / Мелодрама / Россия

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
Даша Пантелеева молода, красива, успешна и… глубоко, трагически несчастна. Даша выросла в замечательной семье: отец – владелец крупного бизнеса, мать – известный скульптор, и сама она сумела сделать впечатляющую карьеру, выступая на телевидении. Однако за счастливой иллюзией уже много лет скрывается злоба и ненависть. И отец, и мать не могут простить Дашу за трагедию шестнадцатилетней давности – тогда ей было доверено следить за маленькой сестрой, но она не справилась, и трёхлетняя Ида пропала без вести. Мать до сих пор не устала напоминать Даше о её вине – а ещё о том, что она, в отличие от Иды, приёмная, и никогда не заменит им родную дочь. Этим людям вскоре предстоит узнать – исчезновение маленькой Иды не было случайностью. Есть человек, вся жизнь которого направлена на то, чтобы заставить их страдать, – во что бы то ни стало… И он продолжает сводить с ними счеты.

Охота на дьявола (сериал) Охота на дьявола

2017 / Криминал / Россия

  • Подписаться
  • Оценить
  • В список
Сергей Безруков в историческом остросюжетном сериале о судьбе советского разведчика, который единолично старается не допустить появления опаснейшего оружия мирового поражения. Всю жизнь учёный Михаил Филиппов занимался исследованиями миллиметровых электромагнитных волн и и экспериментами по передаче энергии взрыва на расстояние. По его чертежам и разработкам могло быть создано новое оружие, которому было бы под силу изменить ход истории, но в 1903 году он был убит в собственной квартире при невыясненных обстоятельствах, буквально за пару дней до публикации своих работ. Все его рукописи считались утерянными. И вот спустя несколько десятков лет, на пороге Второй мировой войны, охоту за его исследованиями начали спецслужбы разных стран. Главный герой сериала, бывший офицер Макс Ливиус, мечтает спасти мир от появления новой могущественной силы, и поэтому намерен разыскать чертежи первым и уничтожить их. В этом ему помогают советская разведчица Анна и британский разведчик Фил.