Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

«Настя, соберись!» – новая комедия возглавила рейтинг популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

А еще в топ попал сериал со звездой фильма «1+1»

Дебютантка Вера Смолина представила в Сети свой сериал «Настя, соберись!», в котором главную роль сыграла Любовь Аксёнова. Этот новый проект рассказывает о девушке по имени Настя, в голове которой уживаются пять разных внутренних «я». Фактически, это мультфильм «Головоломка», но только для взрослой аудитории. Сериал вышел 3 января – и всего за семь дней сумел добраться до первой строчки нашего рейтинга.

«Настя, соберись!» – новая комедия возглавила рейтинг популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

«Настя, соберись!» – новая комедия возглавила рейтинг популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

© КиноПоиск.HD

В начале апреля 2020 года «Фильм Про» впервые представил свой российский топ сериалов онлайн. С тех пор мы каждую неделю подводим итоги прошедших семи дней. Мы оцениваем популярность сериалов в отечественном сегменте интернета, включая поисковые запросы. Для составления рейтинга редакция «Фильм Про» использовала данные крупнейших кинопорталов и поисковиков. При подсчёте баллов учитывалось попадание сериала в топ каждого из сервисов, положение сериалов в них, а также количество поисковых запросов.

В период праздников российские пользователи интернета смотрели сериалы чуть реже, чем они это делали в будни, – об этом говорят снизившиеся балльные оценки проектов, попавших в топ популярности сериалов онлайн от «Фильм Про». К тому же, если во внепраздничные дни в общий сводный рейтинг попадали до 80 сериалов, то сегодня их суммарно оказалось 54. Первую строчку удалось завоевать комедии «Настя, соберись!» стримингового сервиса «КиноПоиск.HD». Премьера сериала состоялась 3 января – и всего за семь дней ему удалось завоевать внимание аудитории. Сериал рассказывает о девушке по имени Настя, в голове которой уживаются сразу пять внутренних «я». Когда главная героиня лишается работы и мужа, «жителям» её головы приходится искать общий язык друг с другом.

Трейлер сериала «Настя, соберись!»

Сериал «Солнечный круг» был снят ещё в 2017 году, но до российского телевидения добрался лишь в начале января 2021-го. События этой детективной мелодрамы разворачиваются в 1979-м, накануне Олимпийских игр. Оперативник получает задание внедриться в цирк, в котором действует банда контрабандистов. Его новая работа осложняется тем, что в этом конкретном цирке работает девушка, в которую он тайно влюблён. Вот только признаться своей возлюбленной в чувствах главный герой пока не может – за гимнасткой ухаживает высокопоставленный советский чиновник.

Трейлер сериала «Солнечный круг»

На третьей строчке финишировала драма «Обычная женщина» – сериал стримингового сервиса Premier, второй сезон которого вышел в декабре 2020-го. Внимание к продолжению истории объяснимо: первый сезон зрителям понравился – средняя оценка сериала на «КиноПоиске» составляет 7,7 из 10 (11 тысяч проголосовавших). Главной героине по имени Марина 39 лет, у неё хорошая семья – любящий муж и прекрасные дочери. Правда, родственники женщины, считающие, что она занимается продажей цветов, даже и не догадываются, какие тайны скрываются за этим маленьким бизнесом. Самая обычная женщина, которая таковой не является, управляет эскорт-службой – и вот однажды неординарная ситуация меняет привычный уклад вещей.

Трейлер сериала «Обычная женщина»

Четвёртое место рейтинга популярности сериалов онлайн от «Фильм Про» занял триллер «Противостояние», основанный на романе Стивена Кинга, который в нашей стране можно увидеть на стриминговом сервисе «Амедиатека». По сюжету всё начинается с того, что на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Чудом оставшийся в живых охранник выпускает заразу в мир.

Трейлер сериала «Противостояние»

Замыкает пятёрку лидеров новый детективный сериал стримингового сервиса Netflix, снятый на французском языке, – «Люпен». Главная роль у Омара Си, сыгравшего молодого человека по имени Дрис в мелодраме «1+1». Персонаж Си в «Люпене» – Ассан Диоп, отца которого много лет назад подставило богатое семейство (его обвинили в краже дорогого колье, которую он не совершал). И вот сейчас Ассан планирует обчистить Лувр – в первую очередь, из чувства мести.

Трейлер сериала «Люпен»
Противостояние (сериал), Обычная женщина (сериал: 2 сезона), Настя, соберись! (сериал), Люпен (сериал), Солнечный круг (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100