Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Как сериал «Сверхъестественное» пострадал от коронавируса

Поклонникам придётся ждать новых серий

Ещё в 2019 году стало известно, что 15-й сезон культового мистического сериала «Сверхъестественное» станет для него последним. И вот, когда до долгожданного финала осталось всего шесть эпизодов, продюсеры объявили, что были вынуждены приостановить все работы в связи с пандемией коронавируса. Первоначально планировалось, что съёмки завершатся в мае, но теперь, вероятно, этого не произойдёт.

Как сериал «Сверхъестественное» пострадал от коронавируса

Как сериал «Сверхъестественное» пострадал от коронавируса

© The CW, Warner Bros. Television

Эндрю Дабб, продюсер сериала «Сверхъестественное», который выходит в эфир на американском канале The CW с 2005 года, в своём Твиттере рассказал, что 14-я серия 15-го сезона станет последней перед вынужденным перерывом. По его словам, полностью отсняты уже 18 серий, то есть всего два эпизода отделяют съёмочную группу от завершения работы над сезоном. Правда, для 15-й, 16-й, 17-й и 18-й серий не доделаны визуальные эффекты – команда постпродакшена сериала в полном составе отправлена по домам в связи с объявленной пандемией коронавируса. Следовательно, в настоящее время назвать точную дату возвращения в эфир «Сверхъестественного» невозможно. Дабб пообещал, что у авторов сериала подготовлено несколько интересных сюрпризов, которые должны помочь поклонникам пережить вынужденную паузу.

Трейлер сериала «Сверхъестественное»

Премьера мистического сериала «Сверхъестественное» состоялась 13 сентября 2005 года. С тех самых пор братья Сэм и Дин Винчестеры борются с нечистью, изгоняют демонов из нашего мира и пытаются совладать с наступающей Тьмой. «Сверхъестественное» на протяжении пятнадцати лет оставалось флагманским проектом канала The CW. К моменту своего завершения, в эфир выйдут 327 эпизодов сериала, что надолго закрепит рекорд самого продолжительного сериала телеканала.
Сверхъестественное (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Сверхъестественное (сериал)

Драма, Ужасы, Фэнтези

Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джаред Падалеки

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100