Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Главные молодые звёзды 2019 года снимаются в сериалах

И вам они точно известны

Проект The City канала «Москва 24» составил рейтинг талантливых молодых актрис, которые запомнились зрителям в 2019 году. В список попали девять девушек, большинство из которых проявили себя именно в сериалах. Учитывая масштаб проектов, в которых они снялись, в будущем их может ожидать завидная карьера, ведь сейчас телевидение и стриминговые сервисы работают с прицелом на Голливуд.

Главные молодые звёзды 2019 года снимаются в сериалах

Главные молодые звёзды 2019 года снимаются в сериалах

© Майя Хоук, кадр из сериала «Очень странные дела» (Netflix)

Двадцатиоднолетняя Майя Хоук, дочка Умы Турман и Итана Хоука, украсила собой третий сезон культового мистического сериала «Очень странные дела». Ей досталась роль Робин Бакли, сотрудницы кафе-мороженого в торговом центре. Естественно, появится её героиня и в следующем сезоне, снимать который планируют начать уже в феврале 2020-го.

Трейлер сериала «Очень странные дела»

Отметим ещё и 14-летнюю Дафни Кин, знакомую многим зрителям по роли в кинокомиксе «Логан». После этой картины Кин заметили продюсеры. Ещё бы: напарником юной девочки стал сам Хью Джекман. В 2019-м на экраны вышел масштабный сериал канала BBC «Тёмные начала», основанный на книгах Филипа Пулмана, в котором Дафни исполняет главную роль. Этот телевизионный проект – не первая попытка экранизировать фэнтезийный роман: ранее на экраны вышла полнометражная лента «Золотой компас» студии Warner Bros. У канала BBC далеко идущие планы – ещё до премьеры первого сезона стало известно, что все три книги собираются уложить в два сезона. Так что Дафни Кин как минимум на ближайшие несколько месяцев будет обеспечена работой.

Трейлер сериала «Тёмные начала»

Также в список проекта The City попали: Кристин Фросет (сериалы «Сьера Бриджесс – неудачница», «Общество», «В поисках Аляски»), Кейтлин Девер (номинантка на премию «Золотой глобус» за роль в мини-сериале «Невероятное»), Эрин Мориарти (запомнившаяся аудитории по комикс-сериалу «Пацаны», ориентированному на аудиторию старше 18 лет) и другие.

Трейлер сериала «Пацаны»
Пацаны (сериал), Невероятное (мини-сериал: 1 сезон), В поисках Аляски (мини-сериал), Логан, Золотой компас, Очень странные дела (сериал: 3 сезона), Тёмные начала (сериал)
Эрин Мориарти, Кейтлин Девер, Майя Хоук, Дафни Кин, Кристин Фросет

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100