В центре внимания окажется одинокий охотник за головами (его роль исполнил Педро Паскаль, звезда «Игры престолов» и «Kingsman: Золотое кольцо»), работающий в отдалённых уголках галактики, на которые не распространяются законы Новой Республики.

Развитие сюжета в сериале будет горизонтальным, то есть на протяжении всего сезона Мандалорец будет занят выполнением одной единственной миссии. Естественно, в каждом новом эпизоде ему придётся разбираться с противниками, мешающими осуществлению его планов.

Финальный трейлер сериала «Мандалорец»

Заказчиком Мандалорца станет персонаж Вернера Херцога, человек неоднозначный. Главному герою сериала предстоит найти и доставить живой некую цель. В качестве награды Мандалорцу сулят бескар (мандалорское железо, практически неразрушимый металлический сплав). На своём пути он встретит и друзей, и недругов.

По слухам, на стороне Мандалорца выступит Кара-Дюна – героиня Джины Карано. Согласно обнародованному ранее описанию, она – бывший штурмовик, принимавший участие в войне между Повстанцами и Империей. Теперь, когда Империя пала, Кара-Дюна пытается найти своё место в обществе.

Второй трейлер сериала «Мандалорец»


«Мандалорец» – первый игровой сериал по вселенной «Звёздных войн» – увидит свет 12 ноября 2019 года. Его премьера состоится на стриминговом сервис Disney+, который уже совсем скоро запустит корпорация Disney. Обязанности автора сценария и основного продюсера шоу взял на себя Джон ФавроЖелезный человек», «Книга джунглей»).

В актёрский состав также вошли Ник НолтиСкорбь»), Карл УэзерсХищник», «Рокки»), Джанкарло ЭспозитоВо все тяжкие»), Эмили СуоллоуСверхъестественное») и Омид АбтахиАмериканские боги»).

Первый трейлер сериала «Мандалорец»

Режиссёрами «Мандалорца» выступили Дэйв ФилониЗвёздные войны: Войны клонов»), Тайка ВайтитиТор: Рагнарёк»), Дебора ЧоуЗатерянные в космосе»), Рик ФамуйиваНаркотик») и Брайс Даллас Ховард – дочь постановщика спин-оффа «Хан Соло» Рона Ховарда.

Всего планируется выпуск 8 эпизодов с суммарным бюджетом $100 миллионов. Проект уже продлён на второй сезон, и на этот раз режиссёрское кресло займёт сам Джон Фавро (а также актёр Карл Уэзерс).

Параллельно Lucasfilm разрабатывают ещё как минимум два сериала по вселенной «Звёздных войн»: шоу о капитане Повстанческого Альянса Кассиане Андоре (Диего Луна) из фильма «Изгой-один» и сольный мини-сериал о приключениях Оби-Вана Кеноби в исполнении Юэна МакГрегора.


ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Disney могут снять отдельный сериал про Дарта Вейдера


WDSSPR