Согласно информации стримингового сервиса, третий сезон научно-фантастического хита стал самым популярным – за первые четыре недели его посмотрели 64 миллиона подписчиков. Рекордные показатели «Очень странные дела» продемонстрировали и на старте 3 сезона, когда за первые четыре дня удалось привлечь 40,7 миллиона подписчиков.

Стоит отметить, что Netflix засчитывают просмотр эпизода сериала, только если подписчик просмотрел 70% одной серии (или полнометражного фильма). Сколько процентов пользователей сервиса досматривают контент до конца, компания умалчивает.

Трейлер 3 сезона сериала «Очень странные дела»

В начале октября «Очень странные дела» продлили на четвёртый сезон, точная дата выхода которого пока не разглашается. Вполне вероятно, что на этом создатели решат завершить историю: шоураннеры братья Даффер рассказывали, что не хотят растягивать сериал и подумывают завершить его после 4 или 6 сезонов.

Тизер-анонс 4 сезона «Очень странных дел»

Хотя какие-либо подробности о четвёртом сезоне пока держатся в строжайшем секрете, фанаты всё чаще высказывают предположения о том, что в продолжении сериала главные герои окажутся в Советском Союзе – например, чтобы освободить из плена шерифа Хоппера.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

«Очень странные дела»: какой из погибших персонажей оживёт в новом сезоне