По данным Deadline, вместо Чака Норриса в новом «Крутом Уокере» будет блистать Джаред Падалеки – звезда сериала «Сверхъестественное» и ремейка хоррора «Пятница, 13-е». Обязанности сценаристки и исполнительного продюсера шоу возьмёт на себя Анна Фрике, известная по работе над «Бухтой Доусона» и «Соснами».

CW / CBS / premiere.fr

В центре сюжета окажется история Корделла Уокера — офицера полиции и вдовца с двумя детьми, который несколько лет работал под прикрытием и был вынужден вернуться в свой родной техасский город Остин, поскольку понял, что его текущее дело оказалось куда сложнее и ещё далеко от завершения. Вместе со своей новым напарницей, единственной женщиной-рейнджером в истории Техаса, он начинает борьбу с преступностью. Герои следуют собственному моральному кодексу и сражаются за то, что кажется им правильным, невзирая на правила.

Инсайдеры описывают проект как «прямолинейный ребут» в духе недавних перезапусков «Частного детектива Магнума» и «МакГайвера». На данный момент в сериале заинтересованы сразу два канала, CW и CBS, причём неизвестно, кто из них находится в более выгодном положении – первые выпускают «Сверхъестественное» с Падалеки, а вторые показывали все девять сезонов оригинального «Крутого Уокера».

Заставка сериала «Крутой Уокер»