Согласно информации инсайдерских источников Variety, исполнить роль Кейт Бишоп предложено актрисе и певице Хейли Стайнфелд – звезде фильмов «Бамблби» и «Почти семнадцать». Тем временем образ Клинта Бартона / Соколиного глаза собирается вновь примерить на себя Джереми Реннер.

«Централ Партнершип» / Paramount / WDSSPR

Сюжет сериала расскажет о том, как Клинт Бартон решается уйти на покой, но перед этим он должен найти себе подходящую замену. Вскоре Бартон начинает тренировать Кейт Бишоп ‒ новую обладательницу имени Соколиный глаз, в которой вышедший в тираж Мститель увидел огромные перспективы. Клинту предстоит не только обучить Кейт мастерству владения луком, но и объяснить юному дарованию, как быть супергероем без суперспособностей и спасать людей, полагаясь исключительно на свои навыки, смекалку и меткость. Возможно, команда Marvel во главе с Кевином Файги задумала ввести в строй так называемых Юных Мстителей (их ещё называют Молодыми Мстителями), в число которых в комиксах входила и Кейт Бишоп.

Marvel Comics / «Централ Партнершип» / Paramount

Шоураннером «Соколиного глаза» выступит сценарист и продюсер Джонатан Игла, известный по работе над легендарным сериалом «Безумцы». Премьера проекта намечена на осень 2021 года, однако точная дата выхода пока не объявлена. В данный момент Marvel готовят ещё три мини-сериала для стриминговой платформы Disney+: «Сокол и Зимний солдат» (осень 2020-го), «ВандаВижен» (весна 2021 года) и «Локи» (весна 2021-го).

Панель Marvel Studios на Comic-Con International: San Diego 2019. Часть 2