джеймс донахью (the guardian)


Это, конечно, не как «Дэдвуд» в свои самые потрясающие моменты. Впрочем, мало что в истории ТВ могло с ним сравниться. Но в происходящем достаточно привычной магии, которая обеспечивает удовлетворительную концовку».

джеймс поньевозик (new york times)


Поверьте. Это неожиданно воскрешённое чудо действительно «Дэдвуд», пусть и тронутый временем. Не ностальгическое испытание, а материал, который вполне бы мог разрастись в четвёртый сезон. В таком коротком виде он не может передать всю грандиозность сериала, но это достойный выход».

«Дэдвуд» (сериал). Трейлер

джим вэйвода (ign)


Это не как «Дэдвуд» своего лучшего образца, но всё же получилась очень уместная и эмоционально убедительная лебединая песня для этого прорывного сериала, повествующего о жизни города, полного убийц, мизантропов, харизматичных злодеев».

кейтлин томас (tv guide)


Сериалы уровня «Дэдвуда» - сегодня редкость, потому что производители создают свои шоу с расчётом на возможность запойного просмотра. Разработке темы и сюжету это идёт во вред... Сюжет в «Дэдвуде» никогда не был самым важным элементом - что в сериале, что в фильме... Это сериал, который не получится смотреть запоем. Он не поверхностный, он требует полной сосредоточенности».

Трейлер фильма «Дэдвуд»