«Американские боги», сезон 2 — с 10 марта

Драматический сериал в жанре фэнтези основан на одноимённом романе Нила Геймана. Сюжет сериала сосредоточен на бывшем заключённом по прозвищу Тень. Выйдя из тюрьмы молодой человек нанимается на работу к загадочному мистеру Среде, который вовлекает его в борьбу между богами Старого Света и современными американскими богами. Второй сезон будет посвящён подготовке Тени и старых богов к великой битве с новыми идолами.

Трейлер сериала «Американские боги»

«Хорошая борьба», сезон 3 — c 14 марта

Юридическая драма является спин-оффом сериала «Хорошая жена», транслировавшийся на телевидении с 2009 по 2016 год. В центре сюжета «Хорошей борьбы» — успешная бизнес-леди Диана Локхарт, которой пришлось уволиться из юридической компании после обвинений в мошенничестве. Чтобы доказать свою независимость, главная героиня начинает работать в новой юридической фирме, где показывает хорошие результаты.

Трейлер сериала «Хорошая борьба»

«Катастрофа», сезон 4 — с 15 марта

Комедийный сериал рассказывает о непростых романтических отношениях между учительницей Шерон из Лондона и американцем Робом, страдающим алкоголизмом. После шестидневного романа Роб возвращается на родину, а Шерон узнаёт, что беременна. Это непредвиденное обстоятельство заставляет Роба вернуться к девушке и завести с ней семью.

Трейлер сериала «Катастрофа»

«Девственница», сезон 5 — c 27 марта

Сериал посвящён девушке по имени Джейн, которая долгое время вела целомудренную жизнь и оставалась девственницей по настоянию своей набожной латиноамериканской бабушки. Но всё изменилось после обычного похода к гинекологу, когда Джейн случайно искусственно оплодотворяют. Теперь ей предстоит объяснить всё своим родственникам и найти отца будущего ребёнка.

Трейлер сериала «Девственница»

«Миллиарды», сезон 4 — c 17 марта

Драматический сериал знакомит зрителей с коварным миром финансистов с Уолл-стрит. Главные герои — амбициозный миллиардер Роберт Аксельрод и федеральный прокурор Чарльз Роадс, постоянно конфликтующие между собой. Верный служитель закона Роадс пытается поймать хитроумного Аксельрода на незаконных сделках.

Трейлер сериала «Миллиарды»

«Барри», сезон 2 — c 31 марта

Главный герой сериала — бывший морской пехотинец Барри, которому сложно было найти себя в гражданской жизни, отчего он решает стать киллером. Работа не приносит ему особого удовольствия, но это единственное, что он умеет. Но однажды новый заказ приводит Барри на курсы театрального мастерства и здесь он понимает, что его призвание — это игра в театре. И теперь главному герою предстоит порвать с прошлым и начать новую жизнь.

Трейлер сериала «Барри»