Опубликовав первый трейлер второго сезона сериала «Убивая Еву», канал BBC объявил дату премьеры – 7 апреля 2019 года. Съёмки продолжения идут полным ходом. Сандра О получила две награды за роль сотрудницы британской полиции Евы Поластри: в рамках церемонии Critics' Choice Television Awards она получила приз как лучшая актриса в драматическом сериале, в аналогичной категории ей достался и «Золотой глобус».

Трейлер второго сезона сериала «Убивая Еву»

В основу сериала положена серия книг «Кодовое имя “Вилланель”» британской писательницы и актрисы Фиби Уоллер-Бридж, снявшейся в комедийном сериале «Дрянь».


Главную героиню сериала – сотрудницу полиции Еву Поластри – ждёт новая встреча с профессиональной убийцей по имени Вилланель. Правда, на этот раз их отношения перейдут на совершенно новый уровень. Авторы триллера «Убивая Еву» обещают, что в новом сезоне появятся новые персонажи, которые привнесут в историю дополнительный хаос, а всё, что происходит между Вилланель и Евой, станет ещё сложнее и запутаннее.

Кадры из нового сезона сериала «Убивая Еву»

Сериал «Убивая Еву» занял первую строчку в сводном рейтинге лучших сериалов 2018 года. Подробнее – в нашем материале.


Агент британской службы MI5 Ева Поластри полагает, что совершённое в Вене дерзкое убийство российского политика – дело рук наёмного убийцы, женщины, которая, работая в разных странах мира, быстро и эффективно устраняет заказанных ей людей. Женщина, погрязшая в рутине, стремится доказать своему руководству, что она чего-то стоит. Изучив схожие нераскрытые дела, Ева находит между ними связь, но получить одобрение босса для начала расследования оказывается не так просто. Расслабившись из-за того, что ей удаётся всегда выходить сухой из воды, убийца по имени Вилланель совершает одну ошибку за другой – теперь её почерк замечает и начальство Евы Поластри.

Кадры из нового сезона сериала «Убивая Еву»