О содержании брачного контракта, заключенного между Меган Маркл и принцем Гарри, ничего неизвестно, однако, вероятно, там содержится пункт, каким-либо образом препятствующий работе актрисы в кинобизнесе. Продюсеры студии NBC Universal хотят вернуть герцогиню Сассекскую на экраны. Поговаривают, что уже даже есть наработки сценария для эпизода сериала «Форс-мажоры», в котором Маркл может вновь вернуться в роли Рейчел Зейн. Так как супруга принца Гарри ожидает появления на свет первенца, Рейчел тоже будет беременна – это легко вписывается в сюжетную линию, ведь её героиня вышла замуж за одного из главных героев, Майка Росса.

Трейлер сериала «Форс-мажоры»

Неизвестно, позволят ли Меган Маркл такую вольность, но послабления всё-таки возможны: в настоящее время королевская семья держит курс на сближение с обществом. Кейт Миддлтон, например, вышедшая замуж за принца Уильяма, до сих пор периодически участвует в модных фотосессиях, печатающихся в глянцевых журналах. К тому же, авторы сериала «Форс-мажоры» появлением Меган Маркл собираются привлечь средства, которые будут направлены на благотворительность. Интересно, что гонорар актрисы, если продюсерам удастся договориться с королевской семьёй, вероятно, тоже направят в какой-либо благотворительный фонд.

Герцогиня Сассекская Меган с супругом – принцем Гарри (EPA-EFE/VICKIE FLORES)


С британским принцем Маркл познакомилась весной 2016-го в Торонто, где проходят съёмки «Форс-мажоров». Гарри приехал туда для продвижения своего благотворительного проекта Invictus Games, в рамках которого проводятся спортивные состязания между солдатами-инвалидами. До того, как Маркл вышла замуж за принца Гарри, ей пришлось стать британской подданной, подать заявление на получение так называемой семейной визы, которая дала ей право на законных основаниях остаться в стране. Для получения этого документа паре нужно было предоставить определённые доказательства, такие как, например: любовная переписка по смс, электронной почте или записи телефонных разговоров, совместные фотографии из поездок, договор аренды общей квартиры или любые другие бумаги, подтверждающие статус жениха и невесты. Церемония бракосочетания состоялась в часовне Сент-Джеймсского дворца 6 марта 2018 года, 15 октября стало известно, что Меган и Гарри ожидают появления на свет первенца.