Премьера сериала «Ходячие мертвецы» состоялась в 2010 году на американском канале AMC. В течение нескольких лет история о том, как несколько человек пытаются построить новую цивилизацию, попутно сражаясь с зомби, держала зрителей у экранов. Однако последний, девятый сезон «Ходячих мертвецов», который вышел в октябре 2018 года, показал самые низкие рейтинги за всю историю проекта.

Трейлер сериала «Ходячие мертвецы»

Шесть лет подряд самым популярным сериалом среди пиратов была «Игра престолов», повествующая о борьбе за власть в вымышленном государстве Семь королевств.


На второй строчке списка разместился сериал «Флэш», основанный на комиксах издательства DC Comics и транслируемый на американском канале CW. В центре сюжета — супергерой по прозвищу Флэш, который умеет передвигаться быстрее скорости света. Такая суперспособность появилась у него после удара молнии. Премьера сериала состоялась в 2014 году и после трансляции двух эпизодов было решено продлить проект. На данный момент CW показал уже четыре сезона, а премьера пятого состоялась в октябре.

Трейлер сериала «Флэш»

Третье место рейтинга занял комедийный сериал «Теория большого взрыва». Перспективные ребята-учёные с лёгкостью могут доказать самые сложные теоремы, а вот к обычной жизни они совершенно не приспособлены. Но всё меняется, когда рядом с ними поселяется привлекательная Пенни.

С 2007 года было показано одиннадцать сезонов сериала «Теория большого взрыва», а в сентябре 2018-го состоялась премьера финального двенадцатого сезона.


Трейлер сериала «Теория большого взрыва»

Исторический сериал «Викинги» о противостоянии воинственных викингов VIII века с англосаксами — оказался на четвёртом месте. Впервые он был показан на американском канале History в 2013 году. Осенью 2018-го стартовали съёмки шестого сезона. Пятую строчку рейтинга занял сериал «Титаны», основанный на комиксе издательства DC «Юные титаны». Премьера сериала состоялась в октябре.

Трейлер сериала «Викинги»