Информацией о продлении сериала на следующие сезоны поделился главный редактор американского журнала Geeks Worldwide Кэйси Уолш. В своём Твиттере он сообщил:

Говорят, что в компании „Нетфликс“ с радостью встретили „Ведьмака“. Поэтому мы можем рассчитывать на несколько сезонов ещё до выхода первого. А это значит, что Генри Кавилл будет очень сильно занят на съёмках и, скорее всего, работа над „Суперменом“ отойдёт на второй план».

Твиттер Кэйси Уолша

Официального подтверждения у этой новости пока нет, но Кэйси Уолш считается надёжным источником. Он предоставляет корректную информацию о фильмах вселенной DC Comics, к которой относятся и кинокомиксы о Супермене, где Генри Кавилл исполняет роль легендарного супергероя.

Тизер сериала «Ведьмак»

Сериал «Ведьмак» основан на цикле книг польского писателя Анджея Сапковского, которые публиковались с 1986 по 2013 год. В центре сюжета — ведьмак Геральт, охотящийся на опасных монстров и получающий за это деньги.

Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов, постановкой которых занимаются опытные сериальные режиссёры — Алик Сахаров («Игра престолов», «Рим»), Алекс Гарсиа Лопес («Сорвиголова», «Бойтесь ходячих мертвецов»), Шарлотта Браннстром («Колония», «Исчезновение»).

Когда состоится премьера «Ведьмака» — пока не сообщается.