Действие сериала «На районе» разворачивается в одном из опасных районов Лос-Анджелеса, где звук стрельбы из пистолета — привычное дело. В центре сюжета — четверо абсолютно разных по характеру подростков, дружба которых подвергается различным испытаниям по мере их взросления. Премьера сериала «На районе» состоялась в марте 2018 года, и уже в апреле его решили продлить на новый сезон.

Трейлер сериала «На районе»

На втором месте оказался второй сезон детективного документального сериала «Создавая убийцу», посвящённого Стивену Эвери — обычному американцу, отсидевшему в тюрьме восемнадцать лет за изнасилование, которого он не совершал. Его заключили под стражу в 1985 году, а в 2003 году отпустили после изучения дополнительных материалов дела. Однако в 2005-м Стивена вновь посадили в тюрьму, на этот раз за убийство. Правда, случилось это после того, как он подал многомиллионный иск против штата. Поэтому многие считают, что дело было сфабриковано. Премьера сериала состоялась в 2015 году.

Трейлер сериала «Создавая убийцу»

Третью строчку рейтинга занял второй сезон драматического сериала «13 причин почему», ориентированного на подростковую аудиторию. Главный герой сериала Клэй Дженсен находит возле своего дома коробку с аудиозаписями, которую оставила его одноклассница Ханна, покончившая жизнь самоубийством за две недели до этого. Оказывается, девушка вела аудиодневник, в котором перечислила тринадцать причин, подтолкнувших её на отчаянный шаг. И одной из этих причин был Клэй.

Трейлер сериала «13 причин почему»

На четвёртом месте расположился документальный сериал «Твой последний шанс», рассказывающий об игроках американского футбола.


Замыкает пятёрку лидеров драматический сериал «Телохранитель», главную роль в котором исполняет Ричард Мэдден, ставший известным после выхода «Игры престолов». В «Телохранителе» Мэдден играет ветерана войны Дэвида Бадда, ему поручено обеспечивать безопасность министра внутренних дел Великобритании. Однако вскоре главный герой понимает, что он презирает политические взгляды человека, которого охраняет.

Трейлер сериала «Телохранитель»