Десятое место – «Призраки дома на холме» (средний балл – 1,9)

Семейство Крэйнов заселяется в старинный особняк: Хью, Оливия, их дети Шерли, Тео Стивен и близнецы Люк и Нелл. Никто из них и представить не мог, что с первых же дней в доме начнут происходить странные явления. Каждый из членов семьи видит определённых призраков, живущих в особняке: например, Нелли – женщину со сломанной шеей, а Люк – человека с тростью. Звуки и голоса раздаются каждую ночь. Устав от творящихся событий, Крэйны покидают старый дом. Спустя 26 лет они возвращаются обратно.

Трейлер сериала «Призраки дома на холме»



Девятое место – «Патрик Мелроуз» (средний балл – 1,9)

Главный герой этого мини-сериала – Патрик Мелроуз (Бенедикт Камбербэтч из «Шерлока» и доктор Стрэндж из одноимённого кинокомикса Marvel): плейбой, аристократ, наркоман и алкоголик. Отец, травмировавший в детстве психику Патрика, фактически обрёк его на медленную смерть. Жестокому обращению с сыном не мешала даже мать, чем подлила масла в огонь. Подросший Патрик, всей душой стремившийся в высшее общество действительно стал независимым, но злость на отца лишь подтолкнула его на путь саморазрушения.

Трейлер сериала «Патрик Мелроуз»



Восьмое место – «Конь БоДжек» (средний балл – 2,1)

Когда-то конь по имени БоДжек был звездой популярного комедийного сериала, выходившего на экраны в 80-90-х годах. Но сейчас от популярности не осталось и следа, а сам БоДжек переживает кризис среднего возраста. Желая, во что бы то ни стало, вернуть внимание поклонников, конь принимает решение написать автобиографическую книгу, но из-за природной лени у него ничего не выходит. Тогда БоДжек нанимает писателя Диану Нгуен – быть может, она сможет хоть чем-то ему помочь.

Трейлер мультсериала «Конь БоДжек»



Седьмое место – «Возвращение домой» (средний балл – 2,3)

Уолтер Круз и его коллеги, хлебнув горечи боевых действий, оказываются в странном реабилитационном центре. Где этот центр находится – никто из них не знает. Программа, которую Крузу предстоит пройти, называется «Возвращение домой». Вся необходимая информация есть только у Хайди Бергман – терапевта этого самого центра. И на первый взгляд солдатам нечего бояться, ведь цель их пребывания здесь – адаптация к мирной жизни. Но так ли это на самом деле? Зачем держать в секрете местоположение центра и почему групповые занятия то и дело заканчиваются вспышками гнева? В основу сериала положен подкаст «Возвращение домой» – своего роди аудиоспектакль, роли в котором озвучили Кэтрин Кинер, Оскар Айзек и Дэвид Швиммер. На телеэкранах их персонажей воплотили Джулия Робертс, Бобби Каннавале и Стефан Джеймс.

Трейлер сериала «Возвращение домой»



Шестое место – «Барри» (средний балл – 2,4)

Барри много лет прослужил в армии, в подразделении морских котиков. Сейчас, отойдя от дел, он зарабатывает на жизнь, совершая убийства по заказу. Денег платят мало, перспектив никаких, но быть киллером – единственное, что он умеет. Однажды очередной заказ приводит его в Лос-Анджелес, где Барри знакомится с компанией начинающих актёров. Театральные подмостки, море зрителей, слава и возможность выразить себя: недолго думая, мужчина решает тоже стать актёром. По его мнению, теперь-то уж точно всё должно наладиться.

Трейлер сериала «Барри»



Пятое место – «Поза» (средний балл – 3,1)

Действие сериала, продюсером которого выступил Райан Мёрфи, известный по «Американской истории ужасов» и «Королевам крика», разворачивается в 80-х годах. Главные герои – транссексуалы, отвергнутые обществом, но не разучившиеся мечтать о любви и успехе. Именно здесь, чтобы тебя заметили, нужно следовать зову сердца – так поступает Бланка, узнавшая, что у неё ВИЧ. Уйдя из-под крыла своей покровительницы, Электры, Бланка, желавшая собрать собственную команду для участия в подпольных балах-соревнованиях, делает важный для себя шаг.

Трейлер сериала «Поза»



Четвёртое место – «Острые предметы» (средний балл – 3,4)

Репортёр Камилла Паркер, роль которой исполнила Эми Адамс, работает в малоизвестной газете. Очередное редакционное задание приводит её в город, где она выросла, – здесь жертвой маньяка стали две малолетние девочки. Ей необходимо подготовить яркий материал, такой, чтобы зацепить читателей. Но, судя по всему, Камилла начинает принимать всю историю слишком близко к сердцу.

Трейлер сериала «Острые предметы»



Третье место – «В лучшем мире» (средний балл – 3,4)

Главная героиня – Элеанор Шеллстроп – работала менеджером по продажам. Неожиданно девушка погибает в результате нелепого несчастного случая. Правда, в результате допущенной ошибки она попадает не в Ад, а в Рай, в лучший мир, в котором не существует похмелья, а ненормативная лексика заменяется смешными высказываниями. Элеанор знает, что её здесь быть не должно, но остальные об этом не догадываются.

Трейлер сериала «В лучшем мире»



Второе место – «Атланта» (средний балл – 4,9)

Главными героями этого сериала стали двое братьев, мечтающих стать известными музыкантами. Но добиться успеха не так уж и просто: чтобы попасть на большую сцену, нужно много тренироваться и учиться новому. Им приходиться бороться с конкурентами, потому что в Атланте – одном из самых амбициозных городов мира – успех не гарантирован никому.

Трейлер сериала «Атланта»



Первое место – «Убивая Еву» (средний балл – 5,5)

Агент британской службы MI5 Ева Поластри полагает, что совершённое в Вене дерзкое убийство российского политика – дело рук наёмного убийцы, женщины, которая, работая в разных странах мира, быстро и эффективно устраняет заказанных ей людей. Женщина, погрязшая в рутине, стремится доказать своему руководству, что она чего-то стоит. Изучив схожие нераскрытые дела, Ева находит между ними связь, но получить одобрение босса для начала расследования оказывается не так просто. Расслабившись из-за того, что ей удаётся всегда выходить сухой из воды, убийца по имени Вилланель совершает одну ошибку за другой – теперь её почерк замечает и начальство Евы Поластри.

Трейлер сериала «Убивая Еву»