Создатели сериала «Игра престолов» – продюсер Дэвид Бениофф и сценарист Д. Б. Уайсс – хранят сюжет будущего сезона в строжайшей тайне. Однако новый трейлер проливает немного света на то, что будет происходить с героями в заключительных шести эпизодах.

Судя по видео, один из центральных персонажей саги Джон Сноу (Кит Харингтон) вновь встретится со своей сводной сестрой Сансой Старк (Софи Тёрнер), с которой они были разлучены долгое время. Поклонники сериала теперь гадают, чем так встревожена Санса на кадрах и на кого она смотрит, когда обнимает Джона Сноу.

«Игра престолов» и другие: HBO представил сериалы сезона 2018/19

В проморолик с анонсами вошли кадры из второго сезона драматического сериала «Большая маленькая ложь», рассказывающего о трёх женщинах, чьи дети учатся в одном классе. Главные роли в сериале исполняют Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли. Во втором сезоне к актёрскому составу присоединилась Мэрил Стрип, которая будет играть свекровь одной из героинь.

Кроме этого, в трейлере мелькают кадры из нового сезона криминального сериала «Настоящий детектив» с Махершала Али – лауреата премии «Оскар» за роль второго плана в драме «Лунный свет» (2017); исторического сериала «Двойка», действие которого происходит в Нью-Йорке в 70-е годы; документального фильма о звезде американского кино Джейн Фонда; комедийного сериала «Кэмпинг» о семье, решившей отдохнуть на свежем воздухе; сериала-антологии «Комната 104», рассказывающего о постояльцах гостиницы.

Выход всех сериалов запланирован на 2019 год.

Трейлер третьего сезона «Настоящего детектива»