Продюсер, режиссёр и сценарист Роб Томас, который ранее выпустил на экраны три сезона «Вероники Марс» и полнометражный фильм-продолжение, будет отвечать за новый сезон, который опубликуют в онлайн-кинотеатре Hulu. По данным Deadline, переговоры о возвращении в сериал ведутся и с некоторыми основными членами актёрского состава, но имена при этом не называются. Можно предположить, что в восьмисерийном четвёртом сезоне, помимо Кристен Белл, появятся Джейсон Доринг (Логан Эколз), Энрико Колантони (Кит Марс), Райан Хансен (Дик Касабланкас), Фрэнсис Капра (Элай Наварро), Перси Даггс III (Уоллас Феннел), Крис Лоуэлл (Стош Пизнарски) и Тина Мажорино (Синди Маккензи).

Трейлер сериала «Вероника Марс»

Сериал «Вероника Марс» рассказывает о девушке по имени Вероника Марс, обладающей недюжинными дедуктивными и аналитическими способностями. Если сначала она использует свои навыки только в школе (помогает друзьям, чтобы проучить их врагов), то затем, вместе с отцом, начинает работать в его детективном агентстве. Новые дела, новые тайны, измены и даже убийства – ничто не ускользнёт от взора Вероники. Попутно девушка пытается разобраться в своей личной жизни, с которой у неё тоже есть сложности. На DVD-диске третьего сезона сериала, после которого канал The CW закрыл сериал, был опубликован расширенный трейлер несостоявшегося четвёртого сезона. По сюжету, Вероника должна была устроиться на работу в ФБР. В полнометражном фильме, вышедшем на экраны в 2014-м, эта сюжетная линия даже не упоминалась. На данный момент неизвестно, будет ли Роб Томас использовать эти наработки в создании четвёртого сезона.

Трейлер фильма «Вероника Марс»

Производством сериала для онлайн-кинотеатра Hulu займётся Warner Horizon TV – подразделение студии Warner Bros. Television, отвечающее за программы для кабельного телевидения. Интересно, что ни представители Hulu, ни представители WBTV пока никак не прокомментировали опубликованную Deadline информацию.