Идея проекта «Ненасытная» пришла к сценаристу и продюсеру Лорен Гассис, работавшей над сериалом о маньяке «Декстер». По признанию Лорен, в основу сюжета «Ненасытной» отчасти легла её собственная история жизни – в юности она страдала из-за полноты, и на собственном опыте знает, как тяжело, когда сверстники над тобой издеваются:

Мне до сих пор некомфортно в моём теле… Но я пытаюсь делиться своими переживаниями – делиться болью и собственной беззащитностью с помощью юмора. Я выбрала такой способ. Этот проект я бы назвала поучительной историей о том, как опасно верить в то, что внешность важнее внутреннего содержания. Пожалуйста, дайте “Ненасытной” шанс!».

Трейлер сериала «Ненасытная»

Однако создатели петиции видят в сериале угрозу современному обществу: «В течение долгого времени женщин и юных впечатлительных девушек убеждали в том, что худоба – это единственный способ обрести друзей и стать привлекательными в глазах мужчин. У нас ещё есть время, чтобы предотвратить показ сериала, который может вселить в неуверенных девочек мысль о том, что стать счастливыми они смогут только когда похудеют».

В итоге потенциальные зрители разделились на тех, кто поддерживает сериал, и тех, кто считает, что его нужно закрыть. Актриса Алисса Милано, звезда сериала «Зачарованные», исполняющая в «Ненасытной» роль мамы главной героини, защищает новый проект Netflix. В своём «Твиттере» она опубликовала следующий пост:

Мы не издеваемся над Пэтти. С помощью юмора мы хотим показать, какая опасность таится в фэтшейминге. Надеюсь, что мы донесём до зрителей эту мысль».

Кадр из сериала «Ненасытная»


Поддержала коллегу и исполнительница роли Пэтти, актриса Дебби Райан. Известность пришла к ней в 2011 году после выхода сериала «Джесси», где она играет няню в семье известного режиссёра. Дебби также предложила всем дождаться премьеры и так прокомментировала петицию:

Мне глубоко небезразлично, как общество относится к внешности, в особенности женской. Именно поэтому я с удовольствием согласилась принять участие в этом проекте, потому что с помощью сатиры в сериале затрагивается эта важная тема. Ведь именно благодаря сатире можно посмеяться над очень серьёзными проблемами».

Сериал «Ненасытная» повествует о полной девушке Пэтти, над которой насмехались одноклассники и все окружающие. Однажды её сильно ударили по челюсти, и ей пришлось надолго отказаться от привычной еды. Но благодаря этому Пэтти сильно похудела. Кроме этого, шефство над ней взял тренер Боб (Даллас Робертс), который помог привести её тело в порядок. Пэтти стала роковой красоткой, но с помощью своей привлекательности она решила отомстить всем, кто когда-то над ней издевался.