Los Angeles Times:

Как и в случае с “Кланом Сопрано” и другими антигероическими эпосами современного телевидения, ваше восприятие “Наследников” будет сильно зависеть от вашего отношения к таким общинам – нравятся вам они или нет. Со своей стороны отмечу, что на протяжении двух третей сезона меня мало интересовала их личная или общая судьба, даже когда авторами нагнеталось напряжение».

Тизер «Наследников»

Time:

Станет ли когда-нибудь скучно следить за тем, как герои сериала ведут войну друг с другом или с корпорацией, которая выглядит всё более токсичной с каждым новым эпизодом? Вероятно – сложно себе представить, чтобы у авторов “Наследников” получилось выжать из этого материала более чем пару сезонов. Тем не менее, отлично прописанные персонажи и резкие диалоги делают сериал достойным внимания».

Тизер «Наследников»

Entertainment Weekly:

Странная смесь сатиры и драмы приводит к полнейшему отсутствию логики в повествовании. В разные моменты первых эпизодов сериала два разных члена семейства Рой пытаются неуклюже пошутить: “Вы когда-нибудь слышали о верности?” или “Разве он не один из семи гномов? Или, может, рэппер из Ву Танг?”. У них есть так называемое расписание, знакомое поклонникам сериала “Сплетница”, в котором отмечены все предстоящие вечеринки и семейные обеды».

Тизер «Наследников»

Vulture:

Один момент заставляет меня задуматься над этим сериалом – тот факт, что его история связана с высшим классом. “Наследники”, конечно, не прославляют деньги и беспощадность. Персонажи сериала не только совершают много ошибок и абсолютно ненадёжны; большинство из них не квалифицированы для своей работы, а получили её только из-за родственных связей. “Наследники” – забавный, язвительный портрет движущей силы в благополучной семье, а ещё это предостерегающая история о том, что рискованно и неэтично нанимать на работу слишком много родственников».

Тизер «Наследников»

Indiewire:

После шестого эпизода “Наследники” перестают быть глупым сериалом – он привлекает всё сильнее захватывающим сюжетом. С течением времени у персонажей появляются секреты друг от друга, но есть и сиюминутные конфликты, которые раскрываются на наших глазах. Юмор, неожиданно появляющийся в повествовании то тут, то там, оживляет его, но никак не спасает. Поэтому, вместо того чтобы критиковать старомодность, попробуйте проследить, как эволюционирует эта остроумная драма и чёрная комедия».