«Патрик Мелроуз»

Главный герой этого мини-сериала – Патрик Мелроуз (Бенедикт Камбербэтч из «Шерлока» и доктор Стрэндж из одноимённого кинокомикса Marvel): плейбой, аристократ, наркоман и алкоголик. Отец, травмировавший в детстве психику Патрика, фактически обрёк его на медленную смерть. Жестокому обращению с сыном не мешала даже мать, чем подлила масла в огонь. Подросший Патрик, всей душой стремившийся в высшее общество действительно стал независимым, но злость на отца лишь подтолкнула его на путь саморазрушения.

Трейлер сериала «Патрик Мелроуз»

«Дикая, дикая страна»

Шестисерийный документальный сериал от стримингового сервиса Netflix рассказывает о человеке по имени Бхагван Шри Раджниш, основавшем движение под названием Ошо (так впоследствии начали называть самого Бхагвана). В эпоху, когда в США набирало популярность движение хиппи, где-то на территории Индии Бхагван собрал группу последователей – в своём религиозном учении он проповедовал вселенскую любовь и свободные отношения. Когда в Индии его начали преследовать за создание культа, Ошо перебрался на территорию США, в штат Орегон, где он и его паства вступили в противостояние с консервативно настроенными местными жителями.

Трейлер сериала «Дикая, дикая страна»

«Чемпионы»

Привыкший к холостяцкой жизни Винс живёт простой жизнью, наполненной мужскими радостями. Он работает в тренажёрном зале, встречается с женщинами, а ещё любит тусить на пару с братом. Но в один прекрасный день жизнь преподносит ему неожиданный сюрприз – вместе с бывшей девушкой на пороге его дома появляется 15-летний сын Майкл, о котором главный герой даже и не подозревал. Винс впадает в панику, ведь он не знает, как вести себя с подростком. К тому же, сын помешан не на футболе и девушках, а на театре и классической музыке.

Трейлер сериала «Чемпионы»

«Призрачная башня»

Политический триллер, в основу которого положена книга писателя и журналиста Лоуренса Райта, рассказывает о событиях, которые могли привести к трагедии 11 сентября 2001 года. Одним из продюсеров сериала выступил обладатель премии «Оскар» Алекс Гибни («Уязвимость нулевых дней», «Стив Джобс: Человек в машине», «Такси на тёмную сторону»). События разворачиваются в 1998 году, когда Усама бен Ладен – лидер террористической организации Аль-Каида – в эфире американского канала ABC заявляет, что слуги Аллаха готовят теракты в стране. Тогда, чтобы противостоять потенциальной угрозе, правительство США принимает решение объединить усилия ЦРУ и ФБР. Кризис, разразившийся в процессе совместной работы этих ведомств, в итоге приводит к известным последствиям.

Трейлер сериала «Призрачная башня»

«Рассказ служанки»

Это история о жизни в вымышленной республике недалёкого будущего Галаад, образовавшейся на территории бывших Соединённых Штатов. Власть в стране перешла к радикальной религиозной группировке, установившей пугающие правила: свободные женщины были лишены всего, что имели, и отправлены в лагеря Служанок. В этом будущем лишь одна из сотни женщин может зачать и родить здорового ребёнка, так что Служанки должны против своей воли выполнять роль суррогатных матерей для детей офицеров высшего эшелона власти. Главная героиня Оффред (собственность офицера Фреда) решает пойти против системы.

Трейлер сериала «Рассказ служанки»

«Атланта»

Главными героями этого сериала стали двое братьев, мечтающих стать известными музыкантами. Но добиться успеха не так уж и просто: чтобы попасть на большую сцену, нужно много тренироваться и учиться новому. Им приходиться бороться с конкурентами, потому что в Атланте – одном из самых амбициозных городов мира – успех не гарантирован никому.

Трейлер сериала «Атланта»

«Убивая Еву»

Агент британской службы MI5 Ева Поластри полагает, что совершённое в Вене дерзкое убийство российского политика – дело рук наёмного убийцы, женщины, которая, работая в разных странах мира, быстро и эффективно устраняет заказанных ей людей. Женщина, погрязшая в рутине, стремится доказать своему руководству, что она чего-то стоит. Изучив схожие нераскрытые дела, Ева находит между ними связь, но получить одобрение босса для начала расследования оказывается не так просто. Расслабившись из-за того, что ей удаётся всегда выходить сухой из воды, убийца по имени Вилланель совершает одну ошибку за другой – теперь её почерк замечает и начальство Евы Поластри.

Трейлер сериала «Убивая Еву»