The Verge

В новом сезоне сценаристы решили больше времени уделить юмору. Раньше на недостаток хороших шуток и так не приходилось жаловаться. Особенно “повезло” в этом плане главному креативщику в парке развлечений, высокомерному Ли Сайзмору (Саймон Квартерман), который всегда был героем насмешек. Однако второй сезон получился ещё веселее».

Collider

Так же как и “Игра престолов”, сериал “Мир Дикого Запада” увяз в жестоких сценах. Первые несколько часов (нам, критикам, предоставили пять первых эпизодов для ознакомления) на экране очень много крови. После так называемого “пробуждения” андроидов люди в парке оказались обречены... и это жуткие сцены».

Трейлер второго сезона сериала «Мир Дикого Запада»

Indiewire

Второй сезон “Мира Дикого Запада” получился очень запутанным. Его можно описать словами одного из персонажей, назвавшего всё происходящее “вычурным зрелищем”. Однако создатели сериала, Джонатан Нолан и Лиза Джой, всё же подготовили для своих героев новые траектории развития в вымышленном мире, границы которого вышли за пределы тематического парка».

The Independent

Не вдаваясь в подробности хочется сказать, что первый эпизод покажется вам скучным, потому что он лишь вводит зрителей в сюжет. А вот второй эпизод можно смело назвать лучшим за всю историю сериала. Действие будет разворачиваться за пределами привычного парка, и то, что зритель увидит снаружи, окажется очень впечатляющим».

Трейлер первого сезона «Мира Дикого Запада»