Из трейлера становится понятно, что андроид Мейв Милли (Тэнди Ньютон) пытается найти свою дочку, хотя неизвестно, есть она у неё, или это всего лишь запрограммированное воспоминание; а таинственный персонаж Эда Харриса, Человек в чёрном, доволен тем, что наконец-то может играть по-крупному (как он мечтал весь первый сезон).

Трейлер второго сезона

– Во сне я видел океан, – Бернард Лоу в исполнении Джеффри Райта говорит это Долорес, которую играет Рейчел Вуд, – ты и другие были на далёком берегу.
– Ты был с нами? – спрашивает Долорес.
– Нет.

Джеймс Марсден в роли Тедди Флада и Рейчел Вуд – Долорес


Настроенная воинственно, Долорес возглавляет сопротивление андроидов против их создателей и гостей Мира Дикого Запада. Кроме этого, теперь точно становится понятно, что в новом сезоне зрители увидят и другой парк аттракционов – с самураями.

Сериал «Мир Дикого Запада» основан на сюжете фильма Майкла Крайтона «Дикий Запад», который был снят в 1973 году. В мире будущего у людей появилось новое развлечение – специализированные парки, где живут роботы, ничем не отличающиеся от людей. С андроидами можно делать что угодно, даже убивать, ведь потом их починят, сотрут память и снова отправят в парк. Однако однажды программное обеспечение даёт сбой, и некоторые роботы начинают понимать, кем они являются на самом деле.

Премьера второго сезона состоится на канале HBO 22 апреля.