В первом сезоне «Легиона» Обри Плаза сыграла сразу несколько ролей – она предстала в образе Ленни Баскер (знакомой главного героя Дэвида Хэллера из психиатрической лечебницы), а также в образе Короля теней – Амал Фарук. Уже известно, что исполнять роль Короля теней во втором сезоне будет другой актёр, но опубликованный в Сети тизер вселяет надежду на то, что Обри Плаза всё же вернётся в сериал – возможно, в роли Ленни Баскер.

Тизер второго сезона сериала «Легион»

Обри Плаза в образе Ленни Баскер призывает поклонников сериала «Легион» задуматься над происходящим:
Как вы себя ощущаете после первого сезона? Вынуждена напомнить вам, что всё, что вы считали реальным, никогда на самом деле не происходило. Дэвид Хэллер – плод вашего воображения, отражение того, кем хотите быть вы. Его возлюбленная? Ваши подавленные сексуальные фантазии. Его друзья? Суррогаты всех покорёженных фрагментов вашей психики. Увлекательные жизни, которыми они живут, – ваши мечты. Всё это – проекция вашего подсознания. Ничего больше. Всё это в вашей голове. А вы – тот, кого мы называем помешанным. И знаете что ещё? Я тоже ненастоящая, а вот то, что грядёт, – очень даже настоящее. Но оставим эти подробности для второго сезона».

В конце первого сезона сериала «Легион» Дэвид Хэллер и мутант-телепат Оливер Бёрд, его новый друг, пропадают. Тем временем, Мелани Бёрд и её ученики объединяются с антагонистами первого сезона – так называемым «Подразделением III», а Король теней, жаждущий мести, находит новый путь к тому, чтобы получить невероятную силу.

Тизер сериала «Легион»

Врачи поставили Дэвиду Хэллеру однозначный диагноз – шизофрения: так молодой человек оказывается в психиатрической лечебнице. И вроде бы он смирился со своими отклонениями, но всё меняется в тот момент, когда в больнице появляется Сидни – девушка его мечты. Впервые Дэвид Хэллер появился в графическом романе «Новые мутанты» издательства MARVEL в 1985 году. Из-за обилия различных способностей Дэвида прозвали Легионом. Известно, что Хэллер – сын профессора Ксавьера.

Трейлер сериала «Легион»