«13 причин почему»

Ханна Бэйкер – простая американская школьница. Однажды на пороге своего дома её одноклассник – Клэй Дженсен – обнаруживает коробку с аудиокассетами, на которых Ханна объясняет, почему покончила с собой. Девушка нашла 13 причин для того, чтобы уйти из жизни – одной из них оказался и сам Клэй. С самого начала сериала зрители знают, что именно произойдёт в конце, но никто не догадывается, насколько ужасными окажутся те события, которые приведут главную героиню к суициду.

Трейлер сериала «13 причин почему»

«Корона»

Этот сериал стал одним из самых дорогих британских телевизионных проектов за всю историю. В центре его сюжета лежит история жизни любимой многими королевы Елизаветы II: с момента её свадьбы, состоявшейся в 1947 году, по настоящее время. В 2017-м «Корона» завоевала «Золотой глобус» в категории «Лучший драматический сериал», а Клэр Фой, сыгравшая королеву, получила награду за «Лучшую женскую роль». В 2018 году и сериал, и актриса также имеют все шансы получить заветные статуэтки.

Трейлер сериала «Корона»

«Озарк»

Финансовый консультант Марти Бёрд был вынужден перебраться из престижного района Чикаго в небольшой курортный городок Озарк в штате Миссури. В спешке сбежать от проблем его вынудил мексиканский наркобарон, для которого Марти отмывал деньги. Когда схема раскрылась, мужчина оказался должен мафиози крупную сумму денег. Преследуемый не только бандитами, но ФБР, Марти Бёрд принимает решение тайно покинуть город, чтобы защитить членов своей семьи.

Трейлер сериала «Озарк»

«Нарко»

В центре сюжета – история становления наркобарона Пабло Эскобара и наркокартеля Кали: сериал рассказывает о времени, когда Эскобар ещё не был главой Медельинского кокаинового картеля, а также о том периоде жизни, когда он стал главным врагом американского Управления по борьбе с наркотиками.

Трейлер сериала «Нарко»

«Очень странные дела»

События сериала разворачиваются в середине 80-х годов. Тихую жизнь провинциального городка нарушает исчезновение школьника Уилла. Местный шериф считает, что парень просто сбежал из дома, но его друзья уверены, что он не мог так поступить и, вероятно, его могли похитить. Подростки начинают собственное расследование: со временем они поймут, что оказались в эпицентре ожесточённого сражения потусторонних сил.

Трейлер сериала «Очень странные дела»

«Чёрное зеркало»

Сериал-антология, в котором каждая последующая серия никаким образом не связана с предыдущей. Сценарий к первому сезону «Чёрного зеркала» написан британским комиком Чарли Брукером. Свой проект в одном из интервью он описал всего одним предложением: «Все наши сюжеты объединены лишь сатирой на образ жизни, который распространён в современном обществе». Эпизоды «Чёрного зеркала» затрагивают абсолютно разные темы: будь то обидная шутка, опубликованная на YouTube или страна, в которой каждый второй желает прославиться.

Трейлер сериала «Чёрное зеркало»

«Восьмое чувство»

Первая телевизионная работа сестёр Вачовски. Это история восьми людей, между которыми есть мысленная связь: они живут в разных городах и разных странах мира, однако в них всё равно видят угрозу. Кто-то очень могущественный начинает охоту.

Трейлер сериала «Восьмое чувство»

«Защитники»

Супергеройский сериал Marvel, объединивший в себе сразу нескольких персонажей из других телевизионных проектов. О том, что «Защитники» выйдут на экраны, стало известно несколько лет назад – когда в производство запустили сериал «Сорвиголова». «Защитники» объединили Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного кулака – вместе им предстоит дать отпор преступникам Нью-Йорка.

Трейлер сериала «Защитники»

«Железный кулак»

В основу сериала положена история одноимённого супергероя из комиксов Marvel. Будучи юным мальчиком, Дэнни Ренд отправился отдыхать вместе с родителями – во время поездки разразилась буря, унёсшая жизни мамы и папы. Дэнни удалось добраться до затерянного городка К’унь-Л’унь, в котором он принял решение остаться. На протяжении многих лет молодой человек обучался боевым искусствам: выдержав финальное испытание, он получил так называемую способность Железного кулака – возможность концентрировать духовную силу в огненный кулак. Вернувшись в Нью-Йорк, Дэнни узнаёт, что теперь городом заправляет тайная преступная организация Рука – он бросает вызов её главе, мадам Гао.

Трейлер сериала «Железный кулак»

«Охотник за разумом»

Главный герой – опытный агент ФБР, занимающийся психологическим анализом психопатов и серийных убийц, промышлявших в США в конце 70-х годов XX столетия. Выворачивая наизнанку души преступников, он пытается понять, как они мыслят. Агент ФБР Джон Дуглас, воспоминания которого положены в основу книги «Охотник за разумом: Внутри элитного отдела ФБР по борьбе с организованной преступностью» (Mind Hunter: Inside the FBIʼs Elite Serial Crime Unit), на протяжении многих лет расследовал самые запутанные дела. В частности, Дуглас участвовал в поимке маньяка из Грин-Ривер (Гэри Леона Риджуэя), совершившего 49 доказанных убийств девушек и женщин в период с 1982 по 1998 годы.

Трейлер сериала «Охотник за разумом»