О помоловке принца Гарри и Меган Маркл стало известно в конце ноября – об этом сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца. Церемония бракосочетания состоится весной 2018 года – именно этот факт говорит в пользу того, что Маркл покинет сериал «Форс-мажоры» ещё до конца седьмого сезона, вторая половина которого выйдет в эфир в январе или феврале.

Создатель сериала «Форс-мажоры» Аарон Корш в заявлении, опубликованном каналом USA, признался, что решение о выводе Меган Маркл из проекта принял единолично несколько месяцев назад:
Я ещё год назад предположил, что отношения Меган и принца Гарри получат стремительное развитие. Поскольку я не хотел надоедать ей вопросами “Как у тебя дела и что ты собираешься делать?”, мной лично было принято решение о постепенном выводе её из сериала. Нам со сценаристами показалось, что эти два человека влюблены друг в друга и что постепенно их отношения перейдут на новый уровень, что означает, что Меган Маркл всё-таки покинет сериал. У нас было время, поэтому мы всё продумали, а если бы времени не было, то вывести персонаж из сериала можно только бросив его под автобус!»

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет после помолвки, 1 декабря 2017 года,
EPA-EFE/NIGEL RODDIS

С британским принцем Маркл познакомилась весной 2016-го в Торонто, где вот уже на протяжении пяти лет проходят съёмки «Форс-мажоров». Гарри же приехал туда в рамках продвижения своего благотворительного проекта Invictus Games, в рамках которого проводятся спортивные состязания между солдатами-инвалидами. До того, как Маркл выйдет замуж за принца Гарри, ей предстоит стать британской подданной. В самое ближайшее время актриса должна будет подать заявление на получение так называемой семейной визы, которая даст ей право на законных основаниях остаться в стране. Интересно, что для получения этого документа паре нужно будет предоставить определённые доказательства, такие как, например: любовная переписка по смс, электронной почте или записи телефонных разговоров, совместные фотографии из поездок, договор аренды общей квартиры или любые други бумаги, подтверждающие статус жениха и невесты.

Трейлер сериала «Форс-мажоры»

В сериале «Форс-мажоры» Меган Маркл снимается с 2011 года – в нём она исполняет роль помощницы юриста Рейчел Зейн. Актриса родилась и выросла в Лос-Анджелесе, закончила Северо-Западный университет. Помимо съёмок в фильмах и сериалах, занимается благотворительной деятельностью.

Меган Маркл и её партнёр по сериалу «Форс-мажоры» Патрик Джей Адамс

«Форс-мажоры» – это история дружбы адвоката Харви Спектера и его талантливого помощника Майка Росса. Сериал стартовал в эфире кабельного канала USA Network 11 августа 2011 года. По сюжету Майк Росс, обладающий феноменальной памятью и сообразительностью, мечтает стать первоклассным юристом, но его ловят на мошенничестве (на экзамене он выдал себя за другого студента колледжа для того, чтобы подзаработать) и исключают из учебного заведения. Однажды Майк оказывается в нужное время в нужном месте – в отеле, где Харви Спектер в этот момент проводит собеседование на вакантное место своего помощника. Тот финт, который при нём проделывает Майк, удивляет Харви, и он решает нанять Майка, несмотря на отсутствие у него юридического образования.

Трейлер сериала «Форс-мажоры»