«Ранэвэйс» («Беглецы») - с 21 ноября 2017 года

В центре сюжета нового проекта канала Hulu - шестеро подростков, которые совершенно случайно узнают, что их родители - суперзлодеи. Эти люди возглавляют группировку под названием «Прайд», которая контролирует преступный мир Лос-Анджелеса. Тинейджеры не хотят себе подобного будущего, и пытаются сбежать от своих родителей. Вот только как у взрослых, так и у детей есть свои суперспособности, а некоторые из них и вовсе не являются людьми. Первые три эпизода сериала уже были представлены зрителям и заслужили в основном положительную реакцию аудитории - во многом благодаря необычному конфликту.

«Ранэвэйс» (сериал). Трейлер


«Плащ и кинжал» - с 2018 года

Сериал, который будет выходить на телеканале Freeform, расскажет историю юноши и девушки, которые оказываются обременены вдруг проснувшимися приобретёнными способностями, когда влюбляются друг в друга. Тэнди Боуэн и Тайрон Джонсон — двое подростков из разных слоёв общества, которые недавно узнали о том, что сильно отличаются от других. Тэнди может излучать световые кинжалы, а Тайрон - поглощать других людей во тьму. Они быстро понимают, что вместе им лучше, чем порознь, но их чувства по отношению друг к другу делают их уже сложный мир ещё более запутанным.

«Плащ и Кинжал» (сериал). Трейлер


«Новые воины» - предположительно с 2018 года

Телепроект канала Freeform будет представлять из себя комедийный сериал, а шоураннером и сценаристом проекта официально стал Кевин Бигель («Клиника»). Главные герои - шестеро подростков с необычными способностями, которые живут и работают сообща. Их силы и способности далёки от идеалов Мстителей, но Новые Воины грезят изменить мир к лучшему... Даже если мир к такому ещё не готов. Первая любовь, первая работа, первые подвиги и первые трудности Спидбола, Дэбри, Микроба, Девушки-белки, Ночного Громилы и Мистера Бессмертного - всё это будет показано на малом экране.

Новые воины в комиксах Marvel



«Контроль разрушений» - предположительно с 2018 года

Главными героями сериала, показ которого будет осуществляться каналом ABC, - герои «второго эшелона». Их способности - не особо выдающиеся, а вся работа, которая достаётся им, - это устранение последствий от битв тех, кем восхищается - или кого боится - весь мир. Однако каждый из тех, кто занимается «контролем разрушений», конечно же, мечтает о том самом шансе, который позволит заявить о себе.

Критики выбрали лучшие сериалы Marvel


Персонажи комикса «Контроль разрушений»