«Всё к лучшему»

Сэм Фокс – мать-одиночка: она воспитывает трёх прекрасных дочерей и работает за двоих, чтобы дети не знали никаких забот. У неё нет времени на самотерзания, потому что все её мысли заняты семьёй. И, несмотря на то, что в карьере она не достигла сколь бы то значимых успехов, Сэм по-прежнему любит актёрскую профессию. Правда, порой, ей кажется, что проще всего в сложившейся ситуации опустить руки, но тогда она заставляет себя улыбнуться – и всё начинается сначала.

Трейлер сериала «Всё к лучшему»




«Катастрофа»

Случайный, полный страсти роман, оборачивается для Роба и Шэрон незапланированной беременностью: их лондонское знакомство может перерасти в нечто большее, однако, чтобы справиться с внезапно начавшимся кризисом в и без того сложных отношениях, им придётся справиться с рядом трудностей. Например, с эксцентричной мамочкой Роба и с ужасной подругой Шэрон, «выкидывающими» такие вензеля, которые не приснятся даже в самом страшном сне.

Трейлер сериала «Катастрофа»




«Остановись и гори»

В центре сюжета – история развития компьютерной индустрии в 80-е годы XX века. Один из бывших сотрудников компании IBM через год, после того, как был представлен революционный компьютер IBM PC, увольняется, и пытается развернуть работы по созданию совершенного нового продукта – портативного персонального компьютера. Чтобы осуществить свою мечту, главный герой объединяет усилия с талантливым инженером и программистом-вундеркиндом.

Трейлер сериала «Остановись и гори»




«Рассказ служанки»

Это история о жизни в вымышленной республике недалёкого будущего Галаад, образовавшейся на территории бывших Соединённых Штатов. Власть в стране перешла к радикальной религиозной группировке, установившей пугающие правила: свободные женщины были лишены всего, что имели, и отправлены в лагеря Служанок. В этом будущем лишь одна из сотни женщин может зачать и родить здорового ребёнка, так что Служанки должны против своей воли выполнять роль суррогатных матерей для детей офицеров высшего эшелона власти. Главная героиня Оффред (собственность офицера Фреда) решает пойти против системы.

Трейлер сериала «Рассказ служанки»




«Мастер не на все руки»

Дев – 30-летний индиец из Нью-Йорка – переживает кризис самоопределения: он не только не может наладить свою личную жизнь, но и сталкивается с постоянными трудностями на работе. Молодой человек – начинающий актёр, зарабатывающий съёмками во второсортных фильмах и небольшими ролями в рекламе: правда, к этому направлению деятельности он приходит не сразу. Пытаясь найти применение своим талантам, Дев берётся то за одно дело, то за другое, но когда понимает, что всё валится из рук, решает рискнуть.

Трейлер сериала «Мастер на все руки»