Вы никогда не спутаете костюм Сансы Старк с костюмом Серсеи или Арьи: для каждого из них художники по костюмам придумали уникальный образ, каждый вариант наряда подчёркивает самобытность персонажа и того актёра, кто его играет.

Мишель Клэптон – художник по костюмам «Игры престолов» – признаётся, что идеи для нарядов персонажей сериала она собирает практически повсюду:
Я внезапно осознала, что мне нравится при помощи костюмов рассказывать ту или иную историю или создавать персонажа. Чем больше я погружалась в процесс, тем больше я понимала, что мне это очень нравится. Вы знаете историю, вы знаете, что они делают, вы знаете, как они относятся друг к другу – теперь нужно найти способ выразить это при помощи одежды. Даже если у меня выходной, я всё равно продолжают смотреть по сторонам в поисках идей, а затем зарисовываю возникший у меня образ».

Ролик о съёмках сериала «Игра престолов»

Долгожданный 7-й сезон «Игры престолов» стартует в эфире 16 июля – то есть до его премьеры остался примерно месяц. По сюжету Белые Ходоки приближаются к Стене. Это значит, что всем великим домам Вестероса – Ланнистерам, Таргариенам, Баратеонам, Старкам и Тиреллам – очень скоро придётся объединиться, потому что победить несметные полчища живых мертвецов им будет под силу только вместе. Известно, что «Игра престолов» завершится в 2018 году восьмым сезоном. Несмотря на успешность, которую не отрицают и на канале «Эйч-Би-Оу» (HBO), продюсерами сериала было принято решение закончить историю, не вытягивая из неё последние соки.

Трейлер 7-го сезона «Игры престолов»