«Карточный домик»

Амбициозный конгрессмен Фрэнк Андервуд всеми силами пытается занять кресло в Овальном кабинете. Он идёт на сделку с кандидатом в президенты Гарретом Уокером, обещающим после выборов сделать его Государственным секретарём. Позднее Фрэнку сообщают об изменившемся решении Уокера: Андервуд, не привыкший к такому отношению, решает воспользоваться случаем и показать обидчику, кто здесь главный.

Трейлер сериала «Карточный домик»




«13 причин почему»

Школьник Клэй Дженсен находит на пороге своего дома коробку с аудиокассетами, записанными его одноклассницей Ханной Бэйкер. Он был влюблён в эту девушку, но так и не решился открыться ей, а теперь уже слишком поздно – Ханна покончила жизнь самоубийством. Каждая из записей на кассетах проливает свет на непростое решение, принятое школьницей. Есть всего 13-ть причин, побудивших её уйти из жизни: и Клэй – одна из них.

Трейлер сериала «13 причин почему»




«Чёрное зеркало»

Сериал-антология, в котором каждая последующая серия никаким образом не связана с предыдущей. Сценарий к «Чёрному зеркалу» написал британский комик Чарли Брукер. Свой проект в одном из интервью он описал всего одним предложением: «Все наши сюжеты объединены лишь сатирой на образ жизни, который распространён в современном обществе». Эпизоды «Чёрного зеркала» затрагивают абсолютно разные темы: будь то обидная шутка, опубликованная на YouTube или страна, в которой каждый второй желает прославиться.

Трейлер сериала «Чёрное зеркало»




«Сорвиголова»

Мэтт Мёрдок ослеп ещё в детстве, и с того самого момента начал готовить себя к абсолютно новой и чуждой жизни. Постепенно Мэтт привык к тому, кто он есть, а сейчас и вовсе решил стать борцом за справедливость по прозвищу Сорвиголова. Мёрдок не обладает никакими сверхспособностями, зато использует хорошо развитые в процессе многочисленных тренировок чувства и слух. Именно это помогает ему бороться с преступниками на улицах Нью-Йорка. В основу сериала «Сорвиголова» положен одноимённый комикс MARVEL.

Трейлер сериала «Сорвиголова»




«Начальница»

В основу сериала положена автобиографическая книга #Girlboss («Начальница»), написанная Софией Аморузо – юной американкой, построившей свой бизнес при помощи нестандартного подхода к предпринимательской деятельности. Многие считают жизнь Софии – историей современной Золушки: она прошла путь от работы в дешёвых забегаловках до собственной многомиллионной компании. Будучи наглой и упорной, София нашла правильный подход к кошелькам будущих клиентов: по её мнению, даже самую дешёвую вещь, если её правильно преподнести, можно продать втридорога. По состоянию на конец 2016 года состояние Софии Аморузо оценивается уже в $300 млн.

Трейлер сериала «Начальница»




«Очень странные дела»

События сериала разворачиваются в середине 80-х годов. Тихую жизнь провинциального городка нарушает исчезновение школьника Уилла. Местный шериф считает, что парень просто сбежал из дома, но его друзья уверены, что он не мог так поступить и, вероятно, его могли похитить. Подростки начинают собственное расследование: со временем они поймут, что оказались в эпицентре ожесточённого сражения потусторонних сил.

Трейлер сериала «Очень странные дела»




«Джессика Джонс»

Когда-то Джессика Джонс была обычной школьницей. Однажды в машину, в которой, помимо неё, ехали её родители и брат, врезался грузовик, перевозивший химические вещества. Девушка выжила, но в результате воздействия на неё химикатов обрела суперсилу. В сериале рассказывается о пост-супергеройских событиях, произошедших в жизни Джессики, когда она решила посвятить себя делу частного детектива. Главной героине придётся столкнуться со своим смертельным врагом – мутантом Килгрейвом, обладающим способностью подчинять людей своей воле.

Трейлер сериала «Джессика Джонс»




«Оранжевый – хит сезона»

Главная героиня – Пайпер Чепмен – простая среднестатистическая американка: она живёт по заранее намеченному плану, любит вкусный и красивый завтрак, занятия любовью по утрам, душ и другие приятные мелочи. Однако женщина не знает, что её мимолётное любовное увлечение наркобароном в итоге доведёт её до тюремного заключения. Теперь Пайпер нужно будет не только привыкнуть к новой обстановке, но и банально постараться выжить, ведь взаперти, среди убийц, ей придётся провести целых 15 месяцев.

Трейлер сериала «Оранжевый – хит сезона»




«Корона»

Сериал «Корона» стал одним из самых дорогих британских телевизионных проектов за всю историю. В центре сюжета – история жизни любимой многими королевы Елизаветы II: с момента её свадьбы, состоявшейся в 1947 году, по настоящее время. В 2017 году «Корона» завоевала «Золотой глобус» в категории «Лучший драматический сериал», а Клэр Фой, сыгравшая королеву, получила награду за «Лучшую женскую роль».

Трейлер сериала «Корона»




«Вольтрон: Легендарный защитник»

Новая версия одноимённого мультсериала середины 80-х годов. Пятеро подростков – Кит, Лэнс, Широ, Пилд и Ханк – обнаруживают на Земле мощнейшее оружие во вселенной: Вольтрона. Теперь этот гигантский робот, собирающийся из нескольких кораблей, выполненных в виде львов, должен помочь им одолеть злостного правителя Заркона, угрожающего уничтожить всё живое.

Трейлер мультсериала «Вольтрон: Легендарный защитник»