Мопса Дага знают не только в Америке, но и в других странах мира. На момент подготовки публикации на его страницу в Инстаграме подписаны 2,5 млн человек. Хозяева пса даже выпустили в 2016 году книгу, где собрали нигде ранее не публиковавшиеся фото своего питомца, а также самые яркие снимки из числа выложенных в Сети. Большинство пользователей узнали о Даге в 2015-м, когда он решил спародировать звезду американских реалити-шоу Ким Кардашьян – большую любительницу делать эротические селфи. Сейчас же Даг попал на съёмочную площадку культового комедийного сериала «Теория большого взрыва».

Мопс Даг на съёмках «Теории большого взрыва»

Хозяйка Дага – Лесли Мозье – в интервью изданию Mashable рассказала, что авторы «Теории большого взрыва» оказались большими поклонниками пса:
Нам удалось связаться с представителем студии Warner Brothers, который оказался большим поклонником Дага. Он предложил нам посетить нескольких съёмочных площадок, если мы вдруг окажемся в Лос-Анджелесе. В разговоре я призналась ему, что мы вместе с Дагом давно хотели сделать пародию на “Теорию большого взрыва”. В итоге нам обоим выписали пропуска, по которым мы попали в павильон, где снимается сериал, а также пообщались с актёрским составом. Даг отлично поработал на съёмочной площадке. А звёзды “Теории большого взрыва” оказались очень милыми – некоторые даже опубликовали совместные фото с моей собакой в Инстаграме».

Мопс Даг в пародиях на «Игру престолов», «Друзей», «Анатомию страсти» и другие сериалы

Ранее в Сети были выложены пародии на такие фильмы и сериалы, как: «Красавица и чудовище», «Пятьдесят оттенков серого», «Очень странные дела», «Паранормальное явление» и многие другие. Помимо коротких видеозарисовок, хозяева Дага почти ежедневно публикуют новые тематические селфи своего пса, которые в среднем собирают более 100 тысяч лайков.

Пародийный ролик на фильм «Красавица и чудовище»