По словам Александры, съёмки заключительного сезона сериала «Игра престолов» начнутся в августе 2017-го и продлятся около полугода. Причём сниматься девушка будет в испанском городе Жирона, расположенном на северо-востоке страны. Продюсеры пообещали россиянке гонорар в размере 1000 евро в день, но количество съёмочных смен на данный момент неизвестно.

В интервью изданию TLTgorod Александра Гусева пояснила, что подробности о её персонаже в «Игре престолов» не сообщаются даже ей:
Мой персонаж отрицательный и очень живучий. Пока неизвестно, сколько ему будет уделено экранного времени. Продюсеры сказали, что роль довольно серьёзная, со словами, даже будут монологи. Съёмки запланированы на август».

Трейлер сериала «Игра престолов»

Александра Гусева до 17 лет была мальчиком – в какой-то момент молодой человек принял решение сделать операцию по смене пола, которая, как сообщает издание «Комсомольская правда», обошлась в 900 тысяч рублей. Александра несколько раз появлялась на телевидении – в частности, она приняла участие в развлекательном шоу «Холостяк 4» канала «ТНТ».

Трейлер сериала «Игра престолов»

Это не первый случай, когда россиян приглашают сняться в сериале «Игра престолов». Ранее Юрий Колокольников исполнил роль Стира – вождя одного из кланов так называемых одичалых. Убил этого персонажа, кстати, лично Джон Сноу – один из основных героев сериала.

Трейлер сериала «Игра престолов»