«Теория большого взрыва»

Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков (Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер), их привлекательной соседке по лестничной площадке, официантке и начинающей актрисе — Пенни, а также их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Занятые наукой, герои очень наивны в своих представлениях. Особенную проблему для них представляет общение с противоположным полом и налаживание личной жизни. На днях представители телеканала CBS заявили, что договорились с Warner Brothers Television о продолжении проекта, который выходит на экраны с 2007 года. «Теорию большого взрыва» продлили сразу на два сезона - одиннадцатый и двенадцатый. Примечательно, что ещё этой зимой ходили слухи о закрытии проекта, так как исполнители главных ролей запросили слишком большие гонорары.

«Теория большого взрыва». Тизер десятого сезона на английском языке

«Оттенки синего»

Харли - мать-одиночка и сотрудница полиции Нью-Йорка. Волею судьбы она оказывается в отделе, где работают «продажные» полицейские. Те берут взятки, скрывают нарушения и покрывают преступников. Наша героиня тоже не сторонится этих денег. Она стремится обеспечить своей дочке безбедную жизнь. Её девочка - очень талантливый ребенок, поэтому мать старается ещё больше. Но всё поменялось, когда о ней узнали в ФБР и принудили сдать своих коллег. Она идёт по лезвию ножа, играя на два фронта. Но у ФБР есть свой козырь в рукаве. Сериал NBC, главную роль в котором исполнила Дженнифер Лопез, продлили на третий сезон: после того, как к концу первого сезона его рейтинги существенно упали, новые серии смогли реабилитировать проект сполна.

«Оттенки синего». Трейлер второго сезона на английском языке

«Крик»

Американский хоррор-телесериал канала MTV является перезапуском популярнейшей киносерии. То, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков городка Лейквуд и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжёлое прошлое всех обитателей этого места. Сообщается, что третьим сезоном MTV и Dimension TV приняли решение перезапустить сериал, то есть в новых эпизодах в центре событий, возможно, окажутся новые герои. Отчасти это связано с тем, что некоторые актёры, засветившиеся в первых двух сезонах, не могут вернуться к своим ролям из-за работы в других проектах.

«Крик». Трейлер второго сезона на английском языке

«12 обезьян»

В 2015 году некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землёй. Коул - уголовник из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. Однако учёные изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен отправиться в прошлое для предотвращения пандемии и за это получит полное прощение за все содеянное. Проблема в том, что никто до сих пор не знает, откуда вирус распространился по планете и кто был «нулевым пациентом». Представители телеканала Syfy заявили, что сериал официально продлён на четвёртый сезон, однако он будет последним, так как история подходит к своему логическому завершению.

«Двенадцать обезьян». Трейлер третьего сезона на английском языке