В подписи к одной из последних фотографий Эмилия Кларк призналась, что в детстве нянчила двух девочек. Теперь они выросли, стали выше актрисы (что неудивительно, ведь рост Эмилии - всего 157 сантиметров!) и превратились в сияющих красавиц. Кларк поделилась фотографией, на которой запечатлена с подругами (или, возможно, родственницами).

Фото из инстаграма Эмилии Кларк


Как известно, Кларк - одна из самых популярных членов творческой группы «Игры престолов». Буквально месяц назад она похвасталась новым рекордом своего Инстаграма - количество её подписчиков превысило отметку в 8 миллионов! Это, конечно, ещё не так много, как у Дуэйна Джонсона, но существенно больше, чем у многих других звёзд «Игры» (например, у Лины Хиди нет и миллиона фолловеров). Обновлять Инстаграм 30-летняя англичанка старается почаще, не забывая делиться не только самыми яркими мгновениями, но и обычными снимками своих будней.

«Так вот как чувствует себя человек в свободное время!», - пишет Кларк

So this is what time off feels like?! #suspendedmomentsintimeleavesyoufeelingmightyfine 💪🏻🌲🏆😊

Фото опубликовано @emilia_clarke



Ну, а поклонники ценят девушку за её весёлый нрав и непосредственность: звезда не стесняется признавать, что, например, не умеет стоять на коньках и периодически шлёпается на пятую точку, и совершенно не считает нужным ретушировать фотоснимки.

Эмилия на катке