«Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» объединятся

28 ноября в эфире канала The CW стартует масштабный кроссовер, который на этот раз объединит в себе сразу четыре супергеройских сериала: «Супергёрл», «Флэша», «Стрелу» и «Легенд завтрашнего дня». Сюжет четырёхчасовой истории закручивается вокруг пришельцев, которых называют Доминаторами. Это технологическая раса инопланетян, которая прилетает на Землю, чтобы уничтожить местных металюдей, ведь в будущем они могут стать для Доминаторов серьёзной проблемой.

Ранее в интервью изданию Indiewire Грег Берланти – продюсер всех четырёх сериалов – рассказал о том, насколько сложно работать с подобным кроссовером:
Это как пытаться снять один эпизод сразу в нескольких разных сериалах, работа над которыми ведётся независимо друг от друга. Мы рассказываем связанную историю, которая начнётся в “Супергёрл”, а затем продолжится во “Флэше”, “Стреле” и “Легендах завтрашнего дня”».

Судя по официальному синопсису, зрители могут смотреть все четыре эпизода кроссовера даже в том случае, если они не знакомы с какими-то из четырёх сериалов.

Трейлер кроссовера супергеройских сериалов




Новый трейлер сериала «Изумрудный город» канала NBC

6 января 2017 года двухчасовой премьерой стартует фэнтезийный сериал «Изумрудный город», основанный на произведениях Лаймена Фрэнка Баума. Причём в этом проекте, который, скорее, снят по мотивам, перемешаны сразу все 14 книг писателя. Авторы «Изумрудного города» обещают мрачную мистическую историю, главная героиня которой – двадцатилетняя Дороти Гейл – попадает в торнадо, а затем переносится в загадочную Страну Оз. Даже если вы читали сказки и знаете, чем всё закончится, новый сериал определённо сумеет вас удивить: зрителям представят уникальный мир конкурирующих друг с другом королевств, тёмной магии и кровавых сражений за власть.

Трейлер сериала «Изумрудный город»




«Дюна» Фрэнка Герберта получит новую жизнь в виде сериала

Студия Legendary приобрела права на экранизацию самого известного произведения писателя-фантаста Фрэнка Герберта – «Дюна». По слухам, вместо полнометражного фильма, который потребует привлечения колоссального бюджета, Legendary может сделать из произведения сериал. Это не первая попытка перенести «Дюну» на экраны: в 1984 году одноимённый фильм снял режиссёр Дэвид Линч, затем, в 2000 году, канал SyFy представил свою версию этого произведения, которая, к слову, получила две премии «Эмми». При этом в 1975 году экранизировать «Дюну» собирался Алехандро Ходоровский, но из-за постоянных трудностей, которые начали возникать на пути к реализации проекта, продюсеры отказались от этой затеи.

Кадр из сериала «Дюна»