Республиканцы, утверждает Джаред Кашнер, просчитали всё заранее и поняли, что аудитория сериалов «Ходячие мертвецы» и «Морская полиция: Спецотдел» - это их электорат, следовательно, нужно понять, как помочь им принять правильное решение на президентских выборах.

Трейлер сериала «Морская полиция: Спецотдел»

Кашнер отметил, что именно поэтому рекламные слоты во время показов данных сериалов были для республиканцев приоритетными, на покупку этого времени для предвыборных роликов были потрачены значительные средства. Основываясь на данных, полученных от Республиканского национального комитета и компании Cambridge Analytica, команда Трампа пришла к выводу, что, например, зрители «Морской полиции» в большинстве своём отрицательно относятся к программе ObamaCare. А сериал «Ходячие мертвецы» тематически связан с идеями республиканцев. Так, тема борьбы выживших людей с мертвецами имеет видимые параллели с антииммиграционными задачами Дональда Трампа, оставалось только сделать эту параллель более отчётливой.

После интервью Джареда Кашнера остряки уже начали шутить, что мем «зомби Трамп» теперь нужно воспринимать совершенно по-иному


Трейлер сериала «Ходячие мертвецы»