В интервью журналу Women’s Health Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» призналась, что несколько лет назад она решилась на увеличение груди. Операция была проведена ещё до того, как будущая звезда попала на кастинг сериала, который её и прославил на весь мир.

Кейли Куоко: на страницах журналов и в жизни

Кейли Куоко занимает второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис сериалов – за каждый эпизод «Теории большого взрыва» она получает по миллиону долларов.


Актриса считает, что ничего зазорного в пластической хирургии нет:
Несколько лет назад я поменяла форму носа и сделала пластическую операцию на груди, результатом которой я очень довольна. Моя грудь – лучшее, что я когда-либо делала. А недавно я повторно прибегла к помощи современной медицины: на этот раз, чтобы улучшить состояние кожи в области шеи – для этого использовались филлеры (инъекционные кожные наполнители - прим. ред.). Простите, конечно, но вам же хочется выглядеть хорошо? Не вижу смысла делать это ради кого-то, а вот если подобные процедуры помогут именно вам чувствовать себя уверенно, то почему бы и нет?»

По словам актрисы, она постоянно занимается спортом – в последнее время сильно увлеклась йогой, а до этого занималась пилатесом и посещала занятия по фитнесу. В прошлом году Кейли Куоко развелась с мужем – Райаном Суитингом, с которым прожила вместе менее двух лет. Сейчас девушка встречается с профессиональным жокеем Карлом Куком, с которым познакомилась на занятиях по верховой езде.

Фотосессия Кейли Куоко для журнала MAXIM