ПЕРВАЯ СЦЕНА ИЗ СЕРИАЛА «ЛЮК КЕЙДЖ»

Сериал, посвящённый жизни неуязвимого чернокожего парня Люка, к которому испытывала романтические чувства сильная женщина Джессика Джонс, будет представлен сервером Netflix 30 сентября. За месяц до премьеры зрителям был представлен первый фрагмент из телефильма. В нём можно оценить, как Люк Кейдж с лёгкостью раскидывает противников и между делом демонстрирует свою суперсилу – его не берут пули и ножи, по сути, вообще невозможно повредить его кожный покров. Разумеется, у всего есть свои минусы: например, после каждой стычки с недоверчивыми врагами Кейджу приходится покупать новую одежду. Продюсеры сериала обещают, что нас ждёт очень реалистичное действие, а для того, чтобы снять сцены некоторых перестрелок, создатели вдохновлялись разборками на улицах Гарлема.

Первый фрагмент из сериала «Люк Кейдж»

ОПУБЛИКОВАНЫ ПОСТЕРЫ ПЕРСОНАЖЕЙ НОВОГО СЕЗОНА «КОРОЛЕВ КРИКА»

Первая серия второго сезона фэшн-хоррора от Райана Мёрфи выйдет на экраны 21 сентября. В настоящее время известно, что действие нового сезона будет разворачиваться в больнице, где будут происходить загадочные и кровавые убийства. Создатели сериала поделились промо-постерами персонажей. Судя по ним, вернётся практически весь основной состав из первого сезона – а поклонницы звезды «Сумерек» Тэйлора Лотнера могут также оценить, как выглядит юный актёр в медицинском халате.

«Королевы крика»: первые фото персонажей

Также был выпущен трейлер нового сезона. Видеоролик даёт исчерпывающее представление о том, как «шанели» (и в частности - героиня Эммы Робертс) справятся с больничной модой.

Трейлер второго сезона сериала «Королевы крика»

ТРАГИЧНОЕ БУДУЩЕЕ ПЕРСОНАЖЕЙ «ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ»

Седьмой сезон популярнейшего зомби-шоу «Ходячие мертвецы» выйдет на экраны 23 октября. Напомним, что предыдущий сезон был завершён на очень интригующей ноте – антагонист Ниган (Джеффри Дин Морган) забил одного из основных персонажей битой. Теперь же телеканал AMC поделился промо-материалами к новым сериям – и, кажется, персонажей ожидает немало трагедий даже несмотря на то, что на первый взгляд на коллаже нет спойлеров. Например, можно разглядеть новую боевую рану на лице Рика – шрам под глазом, и спутниковые тарелки – вероятно, это намёк на возобновление связи.

«Ходячие мертвецы»: первый взгляд на героев в седьмом сезоне



Промо-фотография к новому сезону «Ходячих мертвецов»


СЕРИАЛ «ЛЕГИОН» БУДЕТ СВЯЗАН С ПРЕДСТОЯЩИМИ ФИЛЬМАМИ О ЛЮДЯХ ИКС

Несмотря на то, что ранее сообщалось об отсутствии взаимосвязи между сериалом «Легион», повествующем о сыне профессора Чарльза Ксавье, и другими фильмами о вселенной Людей Икс, продюсер Брайан Сингер подтвердил: телешоу в будущем будет переплетаться с кинокартинами. Это вступает в некоторые противоречия с сюжетом: в киновселенной Людей Икс мы видим мир, где все жители планеты Земля знают о существовании мутантов, в свою очередь действие предстоящего сериала «Легион» будет разворачиваться в параллельной вселенной, где правительство осведомлено о вероятности существования мутантов, а общественность – ещё нет.

Сингер прояснил ситуацию:
Сериал «Легион» был разработан, чтобы стать частью вселенной Людей Икс, однако зрителям стоит помнить, что действие происходит в параллельной старым фильмам реальности. При этом «Легион» будет связан с будущими фильмами. Возможно, кто-то из мутантов найдёт путь в другие измерения. В настоящий момент мы ещё не знаем точно, какое будущее ждёт эту вселенную и кто в неё проникнет – может, это будет Дэдпул, а может, кто-то из классической команды Икс-менов».

Трейлер фильма «Легион»

КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС И ДЖЕССИКА ЛЭНГ ВСТРЕТЯТСЯ В НОВОМ СЕРИАЛЕ-АНТОЛОГИИ

Райан Мёрфи снова обратился к жанру сериала-антологии – на сей раз он снимает телекартину о жизни легенд старого Голливуда. В настоящий момент в актёрском составе значатся Кэтрин Зета-Джонс, Сьюзен Сарандон и любимица Мёрфи Джессика Лэнг. В основу первого сезона сериала, получившего название «Вражда» (Feud), положена история противостояния Джоан Кроуфорд (Лэнг) и Бетт Дэвис (Сарандон). Зета-Джонс исполнит роль актрисы Оливии Де Хэвилленд.

Джессика Лэнг в третьем сезоне сериала Райана Мёрфи «Американская история ужасов»