«АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ» - ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ШЕСТОГО СЕЗОНА?

Создатели антологии хоррора «Американская история ужасов» уже заполонили интернет многочисленными тизерами и постерами нового сезона популярнейшего телешоу. Поклонники гадают, чему же будут посвящены новые серии и каких классических злодеев мы увидим: руководство FX Networks и Райан Мёрфи посчитали забавным держать в тайне тему нового сезона в этом году. При этом стало известно, что только один из шести вышедших на данный момент тизеров имеет связь с шестым сезоном. По слухам, в новых сериях появится Тонкий человек (Слэндермен).

Представитель FX Джон Ландграф пояснил:
Лучше всего скрывать детали сезона до конца. Если заметили, мы даже намеренно сократили присутствие сериала на Comic-Con, чего никогда ранее не делали, и на то есть свои причины. Мы уже выпустили и выпустим ещё тизеров и трейлеров якобы для нового сезона, которые не имеют ничего общего с его содержанием. Они призваны ввести зрителей в заблуждение, или же представляют собой страшилки ни о чём, но все они красиво сняты. Некоторые назовут наш маркетинг троллингом аудитории, но, поверьте, прятать идею сезона сейчас того стоит. Мы не видим перспектив закрытия сериала, и он будет продолжаться еще не один год».

«Американская история ужасов». Промо-тизеры 6 сезона

Пока что в сеть просочилось немногое: например, были показаны первые фото со съёмочной площадки. Как сообщают инсайдеры, этот дом в колониальном стиле станет одной основных локаций новой истории. Здание находится в лесах Калифорнии и было построено специально для съёмок сериала. Также издание TMZ опубликовало снимки с локации близ города Санта-Кларита. На одной из фотографий отчётливо видно вырезанное на дереве слово «Кроатоан», что может служить намёком на легенду о бесследно пропавшем в 1590 году поселении Роанок из 117 человек. Ещё известно, что несколько сцен было отснято в доме-убийце из первого сезона.

Фотография локации из журнала TMZ


По слухам, в шестом сезоне нас ждёт разъяснение ряда тайн предыдущих серий: например, почему ведьмы со временем начали вырождаться (о колдуньях шла речь в третьем сезоне). Также мы увидим сестру Ангела Смерти из второго сезона – духа Кроатоан, который призывается именем. По слухам, именно эта роль отведена Леди Гаге.

Известно, что Сара Полсон и Кьюба Гудинг-младший сыграют семейную пару. Полсон сказала, что её персонаж будет «настоящим, живым человеком», что намекает на присутствие потусторонних сущностей в сезоне. Актриса Мэри Уиннингэм сыграет детектива, расследующего таинственные случаи исчезновения людей. Действие будет разворачиваться в прошлом и настоящем. В «прошлое» отправятся персонажи Дениса О’Хара, Мэтта Бомера, Эвана Питерса, Кэти Бейтс и Уэса Бэнтли, а нашими современниками будут герои Анджелы Бассетт, Шайена Джексона, Лесли Джордан, Полсон и Гудинга-младшего. Персонаж Леди Гаги будет присутствовать и в прошлом, и в настоящем.

Леди Гага на съёмках шестого сезона


ПРИЧИНЫ ЗАКРЫТИЯ «СТРАШНЫХ СКАЗОК»

Создатели сериала «Страшные сказки», в котором снялись многие популярные актёры, среди которых Ева Грин, Джош Хартнетт, Тимоти Далтон и Билли Пайпер, рассказали, почему они решили сделать третий сезон заключительным. Как оказалось, сценарист Джон Логан решил покинуть сериал после третьего сезона, но без него никто не смог дать истории таинственной Ванессы Айвз достойное продолжение. Шоураннеры посчитали, что шоу не может быть продолжено без этого ключевого персонажа, и именно поэтому решились поставить в истории точку. В таком случае существует лишь возможность создания спин-оффа, сами же «Страшные сказки» завершились со смертью Ванессы.

Тизер сериала «Страшные сказки»

ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ СЕРИАЛА «СТРАТРЕК»

Сериал «Звёздный путь: Открытие» должен выйти на экраны в январе 2017 года. В настоящее время исполнительный продюсер Брайан Фуллер поделился некоторыми подробностями проекта. Так, по его словам, действие сериала будет происходить за десять лет до пятилетней миссии Кирка, которая показана в кинокартинах, то есть сериал станет сюжетным приквелом. Он раскроет некоторые события, которые упоминались в «Стартреке», но при этом не были раскрыты. Главным персонажем станет женщина, землянка, чрезвычайно амбициозный лейтенант на космическом корабле. Известно, что в первом сезоне будет 13 серий (каждая из которых станет законченной историей), при этом на экране зрители увидят куда больше инопланетян, чем в художественных фильмах об этом киновселенной.

Логотип предстоящего сериала


Также Фуллер намекнул, что в сериале может появиться землянка Аманда, мать коммандора Спока, однако она не станет центральным персонажем. Основная команда будет состоять из двух адмиралов (мужчины и женщины), мужчины-клингона, капитана, советчика и британского доктора. Также с персонажами будут взаимодействовать роботы, способные искривлять время и пространство.

Первый тизер сериала «Стартрек»

КРОССОВЕР «ФЛЭША» И «СУПЕРГЁРЛ» МОЖЕТ СТАТЬ МЮЗИКЛОМ

Источники, близкие к производству сериалов по мотивам комиксов DC, сообщили, что режиссёр Джосс Уидон планирует снять эпизод-кроссовер «Флэша» и «Супергёрл» как мюзикл. Для Уидона это не является беспрецедентным экспериментом: во времена работы над сериалом «Баффи – истребительница вамиров» он уже снял в таком ключе одну серию, носившую название «Ещё раз, и с чувством!» (Once More, With Feeling).

Флэш и Супергёрл снова встретятся в новых сериях своих сериалов