Опубликован первый трейлер сериала «Американские боги»

В основу сериала положен одноимённый роман Нила Геймана. Главный герой с необычным именем Тень Мун собирается покинуть тюрьму по программе условно-досрочного освобождения. За день до этого события Муну сообщают, что его любимая жена Лора, ожидавшая его возвращения несколько лет, погибла в ужасной автомобильной аварии. В самолёте по дороге на похороны он знакомится со странным человеком, который называет себя «мистер Среда» - позднее он предложил Тени быть его телохранителем в путешествии по Америке, в котором требовалось провести несколько встреч с коллегами и друзьями. Постепенно выясняется, что мистер Среда – это инкарнация бога Одина – в настоящее время он собирает армию Старых Богов для грядущей войны с Новыми Богами. Премьера сериала состоится на канале AMC в 2017 году, дата старта эфира на данный момент не объявлена.

Трейлер сериала «Американские боги»




Смешные дубли из 6-го сезона «Игры престолов»

На «Комик-Коне», который завершается сегодня в Сан-Диего, у поклонников была возможность пообщаться с командой сериала «Игра престолов». На встрече публике были показаны несколько любопытных роликов, в том числе и видео, в котором собрали наиболее смешные моменты со съёмок 6-го сезона. Отдельно обращаем ваше внимание на то, что премьера продолжения «Игры престолов» состоится не в апреле 2017-го, а в один из летних месяцев будущего года. Представители канала HBO на этой неделе заявили, что в связи с погодными условиями съёмки начнутся позднее, а, значит, и эфир будет перенесён. По сюжету, в Вестерос пришла зима, поэтому, чтобы не раздувать бюджет искусственным снегом (и не придумывать что-то иное), съёмочная группа приступит к работе поздней осенью.

Неудачные дубли на съёмках 6-го сезона «Игры престолов»




Первое видео сериала «Люк Кейдж»

Это третий сериал Neflix, основанный на персонажах комиксах MARVEL. Люк Кейдж, ранее состоявший в преступной группировке, оказывается в тюрьме. Там он соглашается на участие в научном эксперименте – в его результате Кейдж получает суперсилу и кожу, которую невозможно пробить пулями. Он сбегает из тюрьмы и становится супергероем по найму. Главным антагонистом заявлен друг детства Люка – Вилли Страйкер, из-за которого Кейджа и посадили в тюрьму. Впервые Люк Кейдж был представлен зрителям в сериале «Джессика Джонс», рассказывающем о другой героине комиксов MARVEL. Премьера всех эпизодов новинки состоится 30 сентября этого года.

Промо-ролик сериала «Люк Кейдж»